• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сигнал TP-LINK_C4E32D

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Сигнал TP-LINK_C4E32D

Ноутбук сегодня сегодня поймал сигнал,но он очень слабый(всего одно деление)сигнал то есть,то пропадает,короче подключиться к интернету я не могу.Как я могу усилить сигнал?

Не я не знаю как вы к вшитой сетевухе в ноут, прицепите антенну )
ЗЫ Хотя на форуме много энтузиастов, подождем их

А если я у себя дома маршрутизор поставлю,это может усилеть сигнал?

Последнее редактирование:
Погодите, что то я не понял
Вы сидите дома и ваш ноут ловит чей то сигнал, но слабый, и вам надо усилить его ?
Значить владельцу ТД необходимо увеличить мощность, а вам диапазон. Либо он ставит антенну либо вы )
ЗЫ Если я вас правильно , то причем здесь маршрутизатор ???

Да,ноутбук сам поймал сигнал.Сигнал то есть,то нет.Но я не знаю чей это сигнал.А как мне увеличить диапазон.Ну или какую антену можно мне поставить?

как определил что сигнал есть?

В данный момент сигнала нет,а сеть определена.В правом нижнем углу,когда навожу на значок беспроводной сети-появляется надпись:Скорость:54Мбит/с;Уровень сигнала:сигнал отсутствует;Состояние:Подключение ограничено или отсутствует.

Видать винда показала ))
ЗЫ НЕ советую что нибудь делать )) так как система может быть закрытой

Отключи беспроводную сетевую карту (сочетанием клавиш на клавиатуре, или через диспетчер устройств) и не заморачивайся с этим больше. В чужие сети не залезай!

Назад
Сверху