• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сигналы БИОСа, компьютер не стартует

alarm_clock

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сигналы БИОСа, компьютер не стартует

Значит включаешь комп, через 2-3 секунды начинает орать би-пи... и так до отключения питания... при это всё работает ни чего не виснет и не глюкует... отключил динамик и забыл уже как на месяц... а теперь вот интересно стало в чём загадка то?

Скорее всего сигнализирует о низком заряде батарейки, если не ошибаюсь, конечно. Сигнал точнее напишите.

ну точнее описать сложнее... сигнал в двух тональносях одиноковых по продолжительности... около 1 секунды высокий потом около 1 низкий... и так орёт... би-пи би-пи

Какой именно у вас BIOS ?

опа а вот это вилка.... где узнать? Мамка Abit KN9 SLI...

К моему случаю ничего вроде не подходит... вроде...

у некоторых компов кулер (любой) не крутится с момента включения 3 секунды(это намально), потом начинает как обычно крутится и делать с вою работу(причин сказать не могу, но видел не рас и у всех все работает).И если в биосе выставить Систем Фан Фэил - Энейбл(systemfan fail- Enable то есть включено), то биос тутже при включении пищит о том что один винтелятор не работает а потом перестает
Так что проверьте все ли вентиляторы работают!!!

разобрался... в BIOS пункт FAN Fail Alarm Selectable (определяет какой из 4-х портов для вентиляторов проверяется на сбой... и ежели сбой орёт) так вот там у меня один порт для кулера с четырьмя шпильками (по инструкции для процессорного кулера) и ещё три с тремя шпильками (видимо эти куда угодно мона цеплять) так вот кулер у меня Zalman 7500 Cu и у него питание на три шпильки а порт с четырьмя шпильками свободный и как раз он и проверяется на сбой... а его нет вот он и думает что проц без вентилятора вот и орёт как потерпевший... вот так то!

Ура!!! Поздравляю тебя Гык!!!!!

Переустановка Висты на Ноутбуке.

Всем привет!
Ноутбук Dell Inspiron 1520 с операционной системой Windows Vista, также есть диск с вистой который шел в комплекте с ноутбуком. При попытке переустановить виндоус с него появляется сообщение: "...не удалось загрузить требуемый файл Winsetup.dll.. ...код ошибки 0*45A"
Подскажите пожалуйста как и что мне сделать чтоб переустановить эту висту.. может мануал есть или что то типа того..

Новичок, есть две версии:
испорченная оператиная память (используйте MemTest для теста);
испорченный диск (что вероятнее).

Denesis,
MemTest'ом проверил.. правда не до конца, там за 1000% зашло и я выключил
Вот на диск не думаю, т.к. он упакованный лежал в принципе с ним ничего не должно было случится.
Какой выход есть? Может через биос попробывать, правда в нём я не понимаю ничего.. или скачать висту?

Новичок, ну он где угодно мог лежать. Попробуйте другой диск - это ведь не сложно.

Возьмите у друзей. Пока не выяснить эту причину - дальше разбираться безсмысленно.

Назад
Сверху