• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синдром беспокойных ног и бессонница

Вы смеетесь, а человек реально заболеть может. У меня на третьем году работы в школе стал глаз дергаться, реально. Я думала, от нервов. Врач после анализов посоветовала кофе поменьше пить - помогло)))

Да, страшны не так часы, как еще подготовки к ним)) Да переживу, а с декабря сама на курсы на 3 месяца.

А вообще я про себя заметил такую штуку - что бы выспаться мне надо часов 7-8, но это если лечь в 11. А если ложусь позже, скажем в час ночи, то могу спать до 11-12 асов дня, то есть сон длииинный, но не высыпаюсь, да ещё и голова болит весь день(никакие таблетки не спасают). И при этом у меня под вечер начинается период активности, например работать хорошо в 9 начинать и до часу-двух. (ну там за компом или по коже, понятно не на уличную работу). креатив прет, всё спорится, главное. А с утра как отрезает, делаешь фигня получается или медленно или отвлекает постоянно что-то. То есть я сова какая-то, неправильная. Режим ночной, а спать до поздна не могу :))
Вот не везёт - так не везёт!
Я тоже "сова" и мне проще работать вечером. 1-2 раза в две недели это еще проходит, но если делать так постоянно, то вываливаешься из режима дня со всеми вышеописанными симптомами (кроме зуда в ногах). Вернуться в режим с возрастом всё трудней и трудней. Делаю просто - как бы хорошо не шла работа, после 23:00 всё заканчиваю и баеньки. Спать до обеда - это стопроцентный головняк! Если проснуться в 7:00, поделать какие-нибудь дела, не требующие креатива, а потом прилечь еще на пару часиков после обеда, то в нормальный режим возвращаешься гораздо легче.
В качестве экстренной меры чтобы заснуть, могу предложить пешую прогулку на открытом воздухе в течение 30 мин - часа. Не важно какая погода и настроение, мне помогает всегда.
Спиртное, таблетки тоже помогают, но вызывают привыкание и, в конечном счете, проблем от них только больше.

Слав, к себе домой-то попал? Или до 3 октября ты у соседки "кладёшь"? ;)

Я бы в больницу пошел, хоть в одной какой то больнице, но все же требуемый врач будет.
ИМХО.

Я бы в больницу пошел, хоть в одной какой то больнице, но все же требуемый врач будет.
И выпишут там всяких новопаситов и персенов которые помогают примерно как уринотерапия :)) а стоят совсем не как уринотерапия :))
P.S. Хотя к чему советы, все равно Ванька никуда не пойдет и скоро само все пройдет :)

Только наткнулся на тему. Три момента, на которые следует обратить внимание.
Как с физической нагрузкой? Тупой, как "кирпичи класть"(или лОжить?).
Утренний пересып(до обеда) - это похеренный день. Лучше, как Николай советовал- встал в семь, свернул дела(рутину) в обед храпанул пару часиков и к творчеству. Сам так и делаю, даже в выходные, раньше двенадцати почти не ложусь.
Третий момент, о "медсестре", спорный. Как говорил тренер Рокки Бальбоа
— Бьянка неплохая женщина. Но женщины ослабляют ноги, если ты понимаешь, о чем я…
Ну и тревога о племени "молодом- зеленом". Сын ровесник Ване, не пьет, ни курит, так, катается на велике, в футбол поигрывает. Но играли в хоккей и когда пришлось зарубиться с более сильными соперниками, он сдох раньше меня, старого, курящей как лошадь доходяги... Нет в них "жилы"- выносливости, сдуваются быстро ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху