• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран на Win 10

ilyam867

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран на Win 10

Прошу помощи. Перегуглил всё, не могу понять, что у меня работает не так, как положено. Конкретно во время просмотра видео в интернете вылетает синий экран, когда через 2 минуты, когда через час. Быстрее всего он вылетает, когда я включаю два видеоролика в интернете одновременно.

Вот такие синие экраны вылетают у меня на Win 10:

1) Clock Watchdog timeout
2) Driver IRQL not less or equal

Отчёт Прошу помощи. Перегуглил всё, не могу понять, что у меня работает не так, как положено. Конкретно во время просмотра видео в интернете вылетает синий экран, когда через 2 минуты, когда через час. Быстрее всего он вылетает, когда я включаю два видеоролика в интернете одновременно.

Вот такие синие экраны вылетают у меня на Win 10:

1) Clock Watchdog timeout
2) Driver IRQL not less or equal

Вот отчёт программы AIDA64:
rgho.st/private/6WwjkH87q/ee47216fa88ea46d8d96318338f53bb8

Спасибо! :bsod:

отчеты нужно создавать в формате HTML. Попробуйте в поисковике без кавычек набрать: "Как узнать, какой драйвер вызывает BSOD (синий экран...)" в статье все подробно написано.

Системная плата Asus M2N-X Plus на Win 10. Сам установил ?

В прямом. Плата Asus M2N-X Plus. Установлена Win 10.
Уточнил устанавливал сам или как попала на такую плату Win 10?

Сам устанавливал. Точнее обновил систему. На Win 7 такие же синие экраны вылетали, переустановка OC не помогала.

На эту плату можешь поставить только ХР. На все остальные виндовс нет драйверов на эту плату на оф сайте.
Если экраны были с жалобами именно на драйверы и на предыдущих виндовс, то ответ понятен.
На ХР на чипсет последний драйвер был предоставлен для скачивания в 2007/10/05

set of letters
Зачем обманываешь человека? Только на 10ку нет, на остальные оси есть M2N-X Plus | Motherboards | ASUS Global
Автор, а бсоды а на что ругались? Ставь оригинал, но не 10ку

Вложения

• 72.webp
    72.webp
    49.1 KB · Просмотры: 99
Ребят, в очередной раз повторяю, тоже самое было и на Win7. Проблема в чём-то другом, не пойму в чём.

Я не понимаю, на что ругается синий экран. Всю инфу я предоставил в первом посте.

set of letters
Зачем обманываешь человека? Только на 10ку нет, на остальные оси есть M2N-X Plus | Motherboards | ASUS Global
Это ты обманываешь. Или ты вообще в этот не соображаешь?
Ты вкладку ту раскрой для каждой винды. И драйверы на чипсет и прочее в списке есть для ХР. Для других нет.
Нет даже для Win 7 32 bit

set of letters
Может в данной ситуации я и не прав, но соображаю я гораздо лучше тебя. Почитай свои советы людям и убедишься

highman, а при чем здесь то, что ты сейчас написал? И мне по барабану что ты там про себя думаешь. И кем ты и каким себя считаешь. Мне то что будь ты хоть пупом Земли, мне пофик.
Облажался что драйверов на самом деле нет на другие Винд на эту плату и затянул волынку, что ты очень умный и умнее чем другие :kepka:
p.s. И я не даю советов. Иногда бывает что мне по приколу написать о причине почему комп у кого-то глючит. Это всегда видно вообще-то

9 500 сообщений "ни а чём". я ошибся один раз, а твои родители ошиблись тебя заделав))) иди, жуй сопли.
Да, я тебя умнее, смирись с этим.

Родные драйверы от nvidia на чипсет платы действительно есть только для XP, но это ни о чём не говорит. Практика показывает, что со стандартными драйверами от Microsoft эта плата замечательно работает с Windows 10 x64. Причину нужно искать в другом.

1.webp

Назад
Сверху