Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Lenovo G580А модель ноутбука
Это что значит, ОС переустановится вышеозначенной программой автоматически, а весь софт и т.д. накроется?Но все данные, которые имеются в ноутбуке конечно будут удалены.
Да, конечно.Это что значит, ОС переустановится вышеозначенной программой автоматически, а весь софт и т.д. накроется?
Надо звонить хозяйке, может что важное там.
Может есть другой выход, девочка(хозяйка) очень просит сохранить файлы именно на диске С.Да, конечно.
грузимся с лайф сиди и вытягиваем нужные файлы.Может есть другой выход, девочка(хозяйка) очень просит сохранить файлы именно на диске
Так я же пишу, что выставляю приоритет загрузки дисковод в БИОС, а все равно загружается окно этого менеджера, хотя и сохраняю F10. При повторном заходе в БИОС, снова приоритет отдан менеджеру.грузимся с лайф сиди и вытягиваем нужные файлы.
Отключил, все равно грузится ненавистное окно менеджера.У вас включен BOOT SECURITI
Да все я вижу, только в итоге, грузится надоевшее до чертиков, окно менеджера и в нем опять кнопки и так по кругу.Ну вон же кнопка "Использовать устройство"
Информация к прочтению.грузится надоевшее до чертиков, окно менеджера и в нем опять кнопки и так по кругу.
Благодарю конечно, только я тут долго был. По крайней мере у меня, ничего не вышло.Информация к прочтению.
1.txt
Должно работать с любым диском восьмерки.Дилетантский вопрос - если скачать и записать образ Win.8 и попробовать загрузиться?
такого нет(стартап)3. раздел стартап, уефи/легали бут ставим в бучь или легали.
Я даже не знаю какая версия Win.8, какой разрядности и т.д.Я думал, вы уже попробовали...
Версия, скорее всего (99%), х64. Потому как он оборудуется 4,6,8 Гб, памяти.Lenovo G580