kilianmobiys
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Синий экран смерти.
Проблема такая
у меня комп стационар второй ноут.на стационаре синий экран смерти.через безопасный режим таже история.на компе важная информация фотки жены и грудного ребенка.меня порвут)))CD\DVD не пашет почемуто ,да я им и не пользовался почти никогда.мне подсказали что можно обойтись LIFE CD через флешку....долго мозг ломал что и как (так как я чайник)установил (ну и загрузил соответственно) образ какого то win pooh или как то так...короче лечилка походу какая то на рабочке винипух диснеевский на облаках лежит. и надпись GO на месте пуска....все облазил и не могу найти там свой локальнай диск С, только ккой то диск х (судя по всему это флешка сама себя так назвала) помнится при установки биоса когда ставлю загрузку флешки я отдельной вкладкой ставлю USB -заместо своей SATA:3M-Samsun].....ну так вот,я сам себе таким образом ограничиваю доступ с харду если через флешку загружаю винипуха?))или я что то не так делаю?...мне надо всего то фотки скинуть с компа на ноут и я все снес бы уже давно и переустановил винду.заранее спасибо
p.s. Обратите внимание я написал что я ЧАЙНИК.и поэтому могу не понять если вы очень заумно будете что то отвечать)))
Проблема такая
p.s. Обратите внимание я написал что я ЧАЙНИК.и поэтому могу не понять если вы очень заумно будете что то отвечать)))