• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти

OopsPepsi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Столкнулся с очень неприятной проблемой. После обновления драйверов на видеокарту стал вылезать синий экран смерти с кодом ошибки 0x0000007E и с проблемой драйвера nv4_disp.dll. Самое примечательное что экран вылетает во время игры. Могу целый день свободно поиграть и ни разу экран не вылетит,а бывает что,через каждые полчаса вылетает.
Видеокарта у меня GeForce GT 430
Операционка Хрюша 32-битная вроде как
Я так понял это проблема в несовместимости драйвера с операционкой. Как вообще можно решить эту проблему,кроме как переустановки виндовса?

Причина обновления драйвера какая? Если всё работало, то откатитесь (или установите) до старой версии. Не всё новое хорошо.

Думал повысить производительность карты. Как можно сделать откат? Я просто не знаю :)

В Диспетчере устройств - ПКМ по устройству - Свойства - Драйвер - Откатить. Это если он не был удалён, конечно.

Увы,не получился откат,удалён был драйвер.

пусти восстановление системы на раннюю дату .

Назад
Сверху