• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран

• Автор темы Автор темы 19VLAD22
  • Дата начала Дата начала

19VLAD22

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран

Помогите пожалуйста. У меня слишком часто комп начал выводить синий экран.раньше коды ошибок я не записывал.Сегодня решил записать.

Проверял на вирусы ничего не нашел.С железом тоже вроде все нормально.
Заранее всем спасибо!

[MOD]Не дублируйте, пожалуйста, темы.
Модератор.[/MOD]

Вложения

• Фото0050.webp
    Фото0050.webp
    72.9 KB · Просмотры: 327
Сделайте как я писал в той теме

запустите в старт - выполнить. проверку жесткого диска -команда chkdsk /f/r
+сделайте проверку жесткого диска на сбойные секторы...(программой "виктория")

и что с темой http://www.tehnari.ru/f140/t44267/ ? вы ответы дадите ?

-команда chkdsk /f/r - появляется на 2 секунды и пропадает.
А программа виктория не запускается , пробывал разные версии.
Может подскажите другую программу.

OS 7? - тогда создайте ярлык - с командой cmd.

потом запустите его под правами администратора...

после того - задайте команду что я вам написал... нажмите Y когда попросить, перезагрузить пк и дайте проверится...

программа похоже требует прав админа но самая хорошая проверка в не виндовса...

- http://www.ihdd.ru/download/software/victoria/vcr35cd.zip скачайте распакуйте - внутри образ (ISO) запишите как образ на СД и загрузитесь с него.....

1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)
3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе и сервисному паку.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

-ЗЛОЙ-, ты хоть ошибки бы исправил в копипасте. :(

0x00000023: FAT_FILE_SYSTEM
Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе FAT16 или FAT32. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.
Так же присиной может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).
Решение:
Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.
1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)
3. Проверьте версию файла FASTFAT.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

ССЫЛКА НА ДРУГОЙ ФОРУМ УДАЛЕНА

Злой - раздел новичков это знаешь? можно по подробней писать, а не просто копипастить...

я никогда не делаю Апшипок! :tehnari_ru_098:

хм.... у меня тоже ведь такое было, само по себе как то прошло)) Раньше часто вылетала такая фигня, а щас вообще нет. Хотя нечего не делал!

Всем спасибо! Пока еще ни разу не появлялся синий экран.

Назад
Сверху