• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сирийские девушки снялись для календаря, адресованного российским военным

• Автор темы Автор темы Edgar23
  • Дата начала Дата начала

Edgar23

Moderator
Реакции
75
Баллы
0
Сирийские девушки снялись для календаря, адресованного российским военным

Молодежный проект "Школа современного искусства" выпустил календарь-поздравление российским военным от двенадцати сирийских девушек. Эти календари 17 декабря планируется передать на российские военные базы в Сирию с помощью гуманитарного рейса МЧС России, сообщает RT.
В предисловии к календарю, в частности, написано: "Западные СМИ, говоря о событиях в Сирии, часто забывают о российской гуманитарной помощи, о беспримерной храбрости российских военных, о тысячах мирных жителей, освобожденных фактически из рабства".
У каждой из молодых сириек, которые снялись для календаря, своя история, но их объединяет чувство искренней благодарности российским военным, отмечается в предисловии.
Девушки снялись в красивых нарядах и при этом — в кокошниках, а каждая страница календаря сопровождается фразами "со смыслом": "Я сразу поняла, что у тебя серьезные намерения", "Как ты угадал, что я люблю классическую музыку", "Хотя бы на МиГ увидеть тебя" и другими.
Источник.

ЗЫ: Посчитал, что эта новость здесь уместна.

Всё таки Наши красивше...:))

Я давно понял: без личного общения, не могу в целом оценить, какая она "красивая" она или "страшная".

та видел, просто я имел ввиду что были встречи с некоторые девушками, внешне красивыми, после общения с которыми приходилось убегать по тихому как от страшил:)

Ну у них с яркостью макияжа перебор (как по мне), а так они ж от души старались))

Хочу обратить ваше внимание, какие они все разные: европейские, индийские (как мне показалось), азиатские, кавказских и бог знает каких.

Окажись они у себя, мы их не поймем.

В восточных женщинах есть своя изюминка. :) Особенно красивые девушки (на мой взгляд), когда их родители из разных частей света.

из восточного винегрета, мне как то ливанка Haifa Wehbe вставляет))
опа-опа))

В восточных женщинах есть своя изюминка. Особенно красивые девушки (на мой взгляд), когда их родители из разных частей света.
Но в жизни, в 90% случаях им бывает очень сложно по отношению к родне....особенно, когда один или оба родителя умирает.
Знаю массу реальных фактов.

Есть такое выражение страшно красивая!)Не удивлюсь если их мужики про наших думают то же самое!)))Наши дамы паранжу не носят прятать не чего!)))

нормальные девушки. У них своя красота, у нас своя. Но календарь отстойный. С такими надписями:fase:

Назад
Сверху