• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Сириус РЭ226" Стерео

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
"Сириус РЭ226" Стерео

Друг подогнал мне радиолу сириус рэ226 стерео, вроде все работает но я не знаю мощности в ваттах этой радиолы, обыскал весь интернет, но не чего не нашел. Не подскажите сколько ватт в этой радиоле

Ватт 6 на канал.

Посмотри что твой друК прогадал... хм....

За 5 000 руб ?! Этот хлам ?! С этим угвазданным и отфрезерованным винилом?! Это сокровище ( я о Сириусе ) можно принять только в дар, да и то если ещё оплата такси за счёт дарителя!

А мои дети с удовольствием эти и другие сказки слушают.
И может не в тему (пусть простят меня модераторы)
А Вы что предпочитаете?

И может не в тему (пусть простят меня модераторы)
А Вы что предпочитаете?

Сириус - это фрезерный станок, для снятия стружки с виниловых дисков! К этой же категории можно отнести ещё Концертный и Аккорд. Я ничего не имею против прослушивания сказок и т.д. Только за! Я против того, что за этот ВЕРТАК , с кучей поюзанных и запиленных пластинок, запросили 5 000 руб! За такие деньги можно купить что нибудь по приличней.

А ваши дети наверно ещё молоды?

Сириус - это фрезерный станок,
Фрезерный станок - это лезвие безопасной бритвы, запихнутое между... электрет :)

Я против того, что за этот ВЕРТАК , с кучей поюзанных и запиленных пластинок.
А Вы попробуйте сейчас найти оригинал этих пластинок, хоть и заигранных. Я как то задался целью найти Антонова один из первых винилов "лунная дорожка" называется, так в нете кроме миксов, отчищенных и "зашумованных"копий нету ничего. А Хочется иногда и ТУ может и для кого то загнившую музыку, но все таки музыку, послушать.

Я пока не дорос до того, единственному 11. но это поколение губит аналоговый звук.
Вот и я про что. Цыфра скоро съест все. Может и нас "сгрызет", чего не хотелось бы. Может я Вас и не правильно понял.

Диски можно выбрасывать после первого же прослушивания на вертушках типа этой. 5000 руб продавцу "Сириуса" дали только за неюзанный внешний вид.

Я вот учудил в свое время, доставшуюся практически бесплатно "Электронику Б1-01" отправил на свалку, а мог хорошо наварится.

Назад
Сверху