• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система Авторесетиться При запуске после неудачного использования ...

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала

633

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Система WinXP SP2
Вчера полночи отдал на то, чтобы заточить екзэшку от NFS4 в UPX (посоветовали при ошибке "не является приложением Win32), но при окончании процесса, естесвенно, UPX выдает новый EXE-файл, но он тут же стирается NOD'ом 32 как ВИРУСняк. После нескольких попыток я тупо вырубил комп и залег спать.
Сегодня, предчувствуя запуск NFS4, я врубил комп, система начала грузиться, но после прим. 5 секунд проигрывания "Приветствия" совместно с загрузкой nod32 комп тупо ресетится.
Проверка CheckDisk с автозагрузочного диска винды и загрузка "последней удачной конфигурации" к улучшениям ни привели.
При одной из попыток загрузки, на стадии черного экрана вышло сообщение "не возможно найи файл NTOSKRNL.exe".
В безопасном режиме грузиться на ура, через что как раз и в он-лайне.
Камрады! Посоветуйте что-нибудь и скажите какая связь между UPX.exe и вирусняком Win32 ????

Помогите востановить активацию XP

Привет всем !. У меня на работе установлена Windows XP SP1 так вот сегодня она прекратила входить в систему при попытке входа выскакивает сообщение активировать windows . Можно ли как нибудь востановить так чтобы без потерь и без переустановки а то там база 1С .Мне сегодня сказали что нужен установачник Windows XP SP3 для востановления через R и все будет впорядке.Хотел бы узнать ваши предложения.Заранее спасибо

Denis Black, Проверьте есть ли возможность входа в систему в безопасном режиме.

да есть он входит

Denis Black, Личку смотрим

Назад
Сверху