• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система не загружается. Ноутбук Asus K53SV

• Автор темы Автор темы Ramon74
  • Дата начала Дата начала

Ramon74

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Система не загружается. Ноутбук Asus K53SV

Здравствуйте. У меня ноутбук Asus K53SV. Установлен Windows 10 x86. До этого Windows 7 х64. Когда я хочу загрузить компьютер, после записи ASUS появляется чёрный экран, система не загружается. Загружается после 5 — 20 попыток. Драйверы обновил через Центр обновления. Потом Через DriverPack-17-Online. Не помогло. Для видеоадаптеров установлено Intel (R) HD Graphics 3000 версии 9.17.10.4459 и nVidia-FORCED-10x86-391.35-drp версии 23.21.13.9135. Не помогло.
Пожалуйста, помогите мне.

Чем помочь? Вам в СЦ дорога.
Для этих буков подыхающий "север" - типовуха.

Потом Через DriverPack-17-Online. Не помогло.
и не поможет! Когда Вы (клиенты) научитесь дрова качать с оф. сайтов, а не с рени и автоматических программ обновления дров. Все эти проги - глючные!
Для видеоадаптеров установлено Intel (R) HD Graphics 3000 версии 9.17.10.4459 и nVidia-FORCED-10x86-391.35-drp версии 23.21.13.9135. Не помогло.
и не поможет опять же! В момент старта ноута, дрова никак не работают, а работают только когда загрузиться система! Так что смысла обновлять дрова на видяху нет.
Для этих буков подыхающий "север" - типовуха.
согласен! Есть такое и частенько!
Пожалуйста, помогите мне.
можно сделать такой вариант, скачать Live USB, с помощью проги сделать загрузочную флэшку и записать туда этот образ (просто скопировать образ на флэшку не получиться, точнее работать не будет), выставить приоритет в БИОС, что бы грузиться с этой флэшки и глянуть как будет происодить загрузка. Так же ещё вариант найти у друзей, знакомых... оперативную память, такого же форм фактора и попробовать на время заменить Вашу в ноутбуке.

Назад
Сверху