Smith
Супермодераторы
- Реакции
- 107
- Баллы
- 63
Система видеонаблюдения
Не нашел куда именно можно закинуть сей вопрос, пусть будет тут.
Нужно выполнить сабж.
ТЗ:
трасса не более 50м до каждой камеры - в пое укладываемся. По качеству - хотелось бы 1080p 2мп. Камеры будут стоять на складе, отапливаемом, в уличном исполнении не вижу смысла, но можно и так.
8-10 IP камер, лучше POE 802.3af, пассив пое не приветствуется.
POE свитч.
Интересует выполнить это дело, как можно дешевле. Т.е. нужна помощь по подбору оборудования. Может кто ставил какие волшебные китайские аналоги которые себя хорошо зарекомендовали?
сейчас прикинул на dahua + dlink выходит что-то не очень бюджетно.
возможно есть что от джассуна или трассира. на убиках, как я люблю делать не дают - слишком дорого, а в сортах низших камер у меня глаза разбегаются
Не нашел куда именно можно закинуть сей вопрос, пусть будет тут.
Нужно выполнить сабж.
ТЗ:
трасса не более 50м до каждой камеры - в пое укладываемся. По качеству - хотелось бы 1080p 2мп. Камеры будут стоять на складе, отапливаемом, в уличном исполнении не вижу смысла, но можно и так.
8-10 IP камер, лучше POE 802.3af, пассив пое не приветствуется.
POE свитч.
Интересует выполнить это дело, как можно дешевле. Т.е. нужна помощь по подбору оборудования. Может кто ставил какие волшебные китайские аналоги которые себя хорошо зарекомендовали?
сейчас прикинул на dahua + dlink выходит что-то не очень бюджетно.
возможно есть что от джассуна или трассира. на убиках, как я люблю делать не дают - слишком дорого, а в сортах низших камер у меня глаза разбегаются