• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система восстановлена после серьезной ошибки

CarolineDC

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Система восстановлена после серьезной ошибки

У меня часто после перезагрузки системы стал появляться отчет об ошибке, а иногда даже во время работы компьютер перегружается, мелькает синий экран и комп заново включается.

Я знаю, что узнать причину можно по коду на синем экране, но он так быстро исчезает...

Систему недавно переустановили, так что я не знаю что могло так быстро ее испортить.

Не знаю, может быть у каждого появившегося экрана "смерти" разные ошибки, а может одна и та же.

Вот принскрин ошибки.

Заранее спасибо)

проверь винт на наличие битых кластеров если винт норм тогда смени винду

проверь винт на наличие битых кластеров если винт норм тогда смени винду

Эм... Прошу прощенья, какой винт?... и какой кластер?

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Как я понимаю, сейчас я сделала так, чтобы не перезагружался компьютер после синего экрана, что значит, чтобы узнать причину ошибки, надо дождаться пока он еще раз ее выдаст.
А из отчета об ошибке никак нельзя узнать причину?

Назад
Сверху