• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системник пищит при регулировке звука

Dobrinya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Системник пищит при регулировке звука

Всем доброго времени суток!
Переустановил винду (хр sp3(сборка)) все установилось отлично, но мне не даёт покоя то, что при регулировке звука, а именно при перемещении ползунка на одну позицию стрелками на клавиатуре или мышью (кроме колёсика) спикер издаёт один гудок, хотя на старой винде гудок был из колонок.
Подскажите, нормально ли это, и как сделать, чтобы гудок был из колонок

Правой кнопкой мыши по значку звука, из списка выберите "Устройства воспроизведения". В открывшемся окне "Звук" на вкладке "Воспроизведение" выберите "Speakers", далее нажмите "Свойства". В открывшемся окне "Свойства Speakers" на вкладке "Дополнительно" проверьте стоят ли галочки "Разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме" и "Предоставить приоритет приложениям монопольного режима", если их нет - поставьте. В Windows XP могут быть отличия, но суть та же.

спасибо, но только в хр ничего связанного со спикером я не нашёл(

спасибо, но только в хр ничего связанного со спикером я не нашёл(
Под словом Speakers имеются ввиду аудиоколонки, а не системный спикер. Из панели управления щелкните значок динамика "Звук", на вкладке "Воспроизведение", какие устройства отображаются ?

Звук в системе при этом работает нормально? У меня такая вещь была, когда драйвера на звуковую карту не были установлены. Как вариант - попробуйте переустановить драйвера.

Здесь вопрос связан с драйверами на звук! Проверьте работу звукового драйвера.
http://www.rostcomp.ru

Назад
Сверху