• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

системник, питер

• Автор темы Автор темы krol32
  • Дата начала Дата начала

krol32

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ПРОДАМ СИСТЕМНИК !

---ПРОЦ.--- Intel Pentium D 940/ 3.20 GHz/ FSB800/ L2 2x2M BOX

---МАТЬ.--- Asus P5PL2

---ВИДЕО--- Sapphire ATI Radeon X1600XT 256M TV/DVI PCI-E

---ОПЕР.--- 512 MB

---ВИНЧ.--- 200 GB

---КОРПУС---Compucase LX-6C28BS

+ДОП.КУЛЕР!

ЦЕНА:10000руб.,ICQ#: 369-702-994

Ошибка при установке sxs.dll

Всем привет. У меня реальная проблема при установке виндовс хруша хом. Ставлю ос с диска которым всегда устанавливал себе винду на мой комп. При установке происходит ошибка такого рода:
"Sxs.dll синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политике" дальше идет путь к файлу, он длинный так что врятли в кпк напишу, имя файла controls.man строка 18

Взял другой диск в виндой, та же ошибка, третий диск вызвал туже ошибку. Попробовал другой сидиром, та же проблема.

Замечу что виндос 2000 устанавливается без проблем. Раньше мой комп таких ошибок не выдавал.

В чём же проблема?

Взял другой диск в виндой, та же ошибка, третий диск вызвал туже ошибку. Попробовал другой сидиром, та же проблема.
Все эти диски доставлись (писались) различными источниками или на одном компе?

Делались разными источниками, один из этих дисков лицензионный, купленный мной. Другой сделан на моём компе, а третий так же куплен мной - пиратка.

Reverent,
Оперативку еще проверьте. Планок сколько?

Сбросьте в BIOS настройки на дефолтные, и посмотрите не включена ли защита от вирусов в BIOS.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

В гугле по этой ошибке масса флейма.
Можно выделить две предположительно наиболее вероятные причины возникновения эррора.
Первая - проблема связана непосредственно с носителем информации, поврежден или неправильно записан диск.
Вторая - проблема связана с железом, памятью, контроллерами IDE/SATA, ошибками в файловой системе жесткого диска и т.п.
----
Я бы попробовал в программе установки удалить раздел C:, и создать заново, отформатировав его в нужной для вас файловой системе.

Назад
Сверху