• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системник за 10.200 рублей

Андрей13

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Системник за 10.200 рублей

как вам такой конфиг?
amd athlon x3 425 - 2190 руб
Asus m4n68t-m-le - 1800руб
ATX 2.2 500W fsp (500-PNR) - 1750 руб
ddr III 2 gb ncp 1100 руб
жд SEAGATE 500Gb ~1700
привод 800 руб
корпус бу 400руб
кулер к процу ~ 300 руб
итого 10000 тыс с копейками
Видеокарта есть - gt240 gddr5 512mb

а чуть не забыл
может лучше купить fsp Atx 450 pnr v2.0 - 1200 руб и купить amd athlon x3 440 - 2550 руб? если бп потянет
пожалуйста, подскажите!!!

Тьфу, ты видеокарта то есть... Ладно по другому тогда.
корпус бу 400руб
Что за корпус? Корпусные вентиляторы - обязательно
кулер к процу ~ 300 руб
А поподробнее?
А так мать и БП - то что я указал во 2посту.

спасибо.как раз в мой бюджет.а кулер к процу-любой,разгонять не буду.а корпус-модель не знаю, видел только на витрине,но винтеляторы там есть,и у меня имеются.

Назад
Сверху