• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системный блок до 50 тысяч рублей.

• Автор темы Автор темы Tosha
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
вообще то в никсе большая проблема с гарантией, они там будут комплектующие ремонтировать до тех пор пока они не развалятся. Лучше брать в OLDI или в ULMART.

За 50 шт можно круче собрать. А мое мнение по поводу мамки - берите Гигу.
Почему Гигабайт? Качество?
Материнские платы для Intel Socket 1155 - Материнские платы - Каталог товаров - Компьютерный центр форум
можно из этого магазина мать выбрать
посоветуйте какую мать взять.

присмотрел это Купить материнскую плату ASUS P8P67 EVO - Продажа материнских плат - Компьютерный центр форум
понравилось изобилие сата портов т.к. много Винчестеров
настораживает ваши слова "А мое мнение по поводу мамки - берите Гигу."

оперативку лучше брать не 2 планки по 4 гига . а лучше всего будет поставить 4 планки по 2 гига желательно что бы все разьемы памяти были задействованы сделав это получишь прирост к быстродействию компа работать будет очень шустро а видюху бери лучше geforce какой нибудь последнии на сколько деньги позволят

Почему Гигабайт? Качество?
Потому что не Асус. Это мое личное мнение, которым ничем не выбить. Никому не навязываю, но если что, япредупрждал.
настораживает ваши слова "А мое мнение по поводу мамки - берите Гигу."
А мне кажется все предельно ясно, конечно я враг для АсусФанов, но сколько людей, столько и мнений:)

Потому что не Асус. Это мое личное мнение, которым ничем не выбить. Никому не навязываю, но если что, япредупрждал
Да ASUS и намучился я с ним, была видюха ASUS GTS 250, сгорела через месяц работы, ремонт длился 1,5 месяца (дали новую), поставил, прошел месяц опять сгорела, ожидание 2 недели в магазине дают новую, я отказываюсь от нее, взамен беру фирмы палит+флешку на 8гигов, прошло почти два года полет нормальный.

Назад
Сверху