• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системный блок за 15.000 рублей

• Автор темы Автор темы Tr1pple
  • Дата начала Дата начала

Tr1pple

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Системный блок за 15.000 рублей

Ваша корзина
Собственно вот что я себе кое-как наподбирал, мне очень хочется услышать мнение специалистов в этом вопросе. Также хочется узнать насчет оптического привода, советы при подборе. Заранее благодарен.

Ваша корзина пуста, собственно, почему выбор пал на данный магазин?

ok, тогда так:
1)Видеокарта 1Gb <PCI-E> Sapphire HD5570 <HD5570, GDDR3, 128 bit, DVI, DP, Low Profile, Lite Retail> ~2000p
2)Жесткий диск 750 Gb Western Digital WD7500AARS Caviar Green, SATA II <IntelliPower, 64Mb> ~ 1600p
3)Корпус Gigabyte GZ-PB, ATX, черный, 500W, USB 2.0, вентилятор 8см ~ 1600p
4)Мат. плата ASUS M4A77T <SAM3, AMD 770G, 4*DDR3, PCI-E16x, SATA, GB Lan, ATX, Retail> ~ 2300p
5)Память DDR3 2048Mb (pc-10600) 1333MHz Kingston <Retail> (KVR1333D3N9/2G)*3штуки ~ 2300p
6)Процессор AMD Athlon II X4 640 BOX <SocketAM3> (ADX640WFGMBOX) ~ 3300p
Итого- 13к
Но вроде бы еще надо оптический привод и звуковую карту.

Т.е. в игры вы не играете?

ну бывает иногда играем
ну хотяб поиграть во 2 ведьмака с более менее норм качеством

Разгон будет?

да вроде тот проц который я указал как-то не трудно открывает ядрышка

вы думаете, что мне нужна будет такая дорогая видеокарта?
Может побюджетнее вариант с видеокартой?

который ты указал проц и так несет сразу 4 ядра. 5и6 ядра ты там не октроеш:)

ой да, мне друг прост другой показывал, я насчет того)

Ну а что насчет видеокарты?

А какое разрешение экрана?

ДА видиш еще. Разница в цене мала, ведь 6серия радиков несет усиленную тесселяцию, хоть она и не нужна, и пару других оптимизаций в архитектуре + ГЛАВНОЕ это шина памяти в 256бит

дык я не понимаю прост)
что это дает на примере того же ведьмака)
вот насчет моника фиг знает(
но минимум 17

ну так что?
может быть радиком подешевле?

Я повторюсь - посмотри на разницу в цене. Не стоит экономить эту 1тр руб

Процессор AMD Phenom II X2 560 OEM <SocketAM3> (HDZ560WFK2DGM) 3100p
Он хорош тем, что материнка, которую я указывал, сразу предлагает разогнать те 2 ядра и в сумме будет эффективнее того, который я в начале указал, по крайней мере мне так друг сказал
Я до сих пор не уверен насчет
видеокарты
оптического привода
жесткого диска

Назад
Сверху