• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системный реестр

• Автор темы Автор темы valdon
  • Дата начала Дата начала

valdon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Системный реестр

Добрый день!
На ноуте стоит ХР (англ. версия)
Я так понял, что в реестре можно добавить веточку или что-то в этом роде, чтобы для винды была понятна кириллица. Т.е. вместо знаков вопроса - были бы нормальные русские буквы. Смена оси на русскую - не катит, за неимением таковой.
Будьте добры, подскажите где найти и какой параметр добавить или изменить или экспортировать в реестре???

установить языковый пакет MUI (берется с офф сайта)

Это с ftp:\\ что ли???

нет не с ФТП а с сайта мелкософта

Проблема с USB

Знающие люди, нужна помощь.
Когда я вставляю в usb порт устройство (телефон, флэшка, сканер и т.д..), то отключаются все USB устройства и приходится выключать компьютер и сбрасывать на нём напряжение.
В чём проблема может быть?? весь инет обшарил - ничего не нашёл :(

dimon_qwe, а Вы уверены что у правильно подключён USB ( это на передней панели происходит или если в задние гнёзда вставлять та же беда ?) Похоже просто на коротыш по питанию раз приходится выдёргивать питание из компа.

проверьте гнезда юсб возможно одна дорожка вылетела и замыкает другую

dimon_qwe, а Вы уверены что у правильно подключён USB ( это на передней панели происходит или если в задние гнёзда вставлять та же беда ?) Похоже просто на коротыш по питанию раз приходится выдёргивать питание из компа.
на задние гнёзда внимания не обращал... вот про короткое замыкание так же думаю

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

это явление есть, то его нет...даже не могу поэкспериментировать...

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

а вот насчёт передних usb..я думаю, они подключены правильно, т.к. устройство работает нормально или я ошибаюсь?

на задние гнёзда внимания не обращал... вот про короткое замыкание так же думаю
надо не обратить внимание ,а попробовать туда подключить и отписаться
а вот насчёт передних usb..я думаю, они подключены правильно, т.к. устройство работает нормально или я ошибаюсь?
так замыкает ,там или нет ,из ваших ответов ничего не ясно

ничего там нигде не замыкает - в этом уверен, щас буду в заднюю панель всё включать..посмотри, что из этого получится....
Ведь может глючить из-за электростатического тока?

а почему бы и нет, статическое электричество губительно влияет на оборудование. Проверьте на всякий случай хорошо ли прикручена мат плата к корпусу?

а почему бы и нет, статическое электричество губительно влияет на оборудование. Проверьте на всякий случай хорошо ли прикручена мат плата к корпусу?
Материнская плата хорошо прикручена. Вот щас планирую заземлить комп к 0 в разетке, хотя я не считаю это заземлением...
з.ы. спасибо за советы

Назад
Сверху