• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системные ошибки вработе

millitary sqaddick

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Системные ошибки вработе

народ помогите синий экран и вот че пишет
PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
STOP 0x0000006B(0хС0000033,0х00000002,0х00000000,0х00000000)
он даже винду не грузит тока начинает ее загружать бац до скорой встречи умер
че делать не знаю помогите срочно нада

millitary sqaddick написал(а):
PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
По-моему, пишет что-то про ошибку инициализации файла (ов). Загрузку последней удачной конфигурации пробовали? (F8 когда идет тест железа).

пробовал не помогает
даже в биосе лоад сетуп дефалт пробовал

да еще и на других системах жеский перестал определятся

Возможно что какие-то системные файлы битые, или хард поврежден... В первом случае попробовать их восстановить с установочного диска ОС, ну и убедится в работоспособности харда. Утилит по диагностике жестких дисков сейчас полно. HD Tune например.

Проверьте винчестер на ошибки

он даже не определяется как его проверить?

BSOD когда вылетает?

как тока винда начинает грузится там где надпись винда ХР и все тока эт надпись и ппц

При загрузке жмите F8, выбирайте командную строку и выполните команду chkdsc /r

не помогает
он просто продолжает грузить винду

Когда вы нажимаете F8 и какой именно пункт в меню вы выбираете?

при нажатии ф8 у меня выдает такие строчки
-обычная загрузка ( не помогает)
-3 строчи безопасного режима (не помогает)
-отладочный режим
-загр последней удачной конфигурации(я пробовал не помогает)
че нажимать?

Может быть стоит проверить сам хард посредством БИОС? Если решились, действуем следующим образом: Заходим в BIOS (при тесте железа жмем Del). Находим раздел HDD S.M.A.R.T Capability. При разрешении параметра и нарушении нормального функционирования жесткого диска BIOS выдает на экран соответствующее сообщение до появления таблицы с характеристиками компьютера. Разрешение этого параметра снизит производительность компьютера на несколько процентов.
Может принимать значения: Enabled - разрешено, Disabled - запрещено.

у мя в биосе нет такого HDD S.M.A.R.T Capability может биос старый?

Не знаю, у меня прошивка Award Phenix 2006 года.

проверьте на другом компьютере

народ скока говорить что жеский на др компе не определяется ваапще др комп его не видит тока в биосе и форматнуть его не получается

millitary sqaddick написал(а):
что жеский на др компе не определяется ваапще
Неопределяется даже в диспетчере устройств и управлении дисками?

Назад
Сверху