• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системные папки

• Автор темы Автор темы hare111
  • Дата начала Дата начала

hare111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Системные папки

Приветствую всех форумчан! Помогите пожалуйста решить проблему! У меня установлен 1 жесткий диск. Хочу поставить еще и второй, чтоб на первом оставить только системные папки, а фото, видео, документы и т.д. отправить на новый. Но вот проблема, ребенок накачал всяких программ, плееров, конвертеров, игрушек и все, что можно и раскидал все это по разным папкам, которые сам и создавал. Я теперь не могу разобраться какие из папок системные, а какие он сам выдумал. Как мне теперь из всего "накачанного хлама" отделить системные папки, чтоб поудалять все лишнее? За ранее всем благодарен!

hare111, ну по идее системные папки это WINDOWS, Program Files, Documents and Settings... так же можно их отличить по дате создания.....

hare111, ну по идее системные папки это WINDOWS, Program FilesProgram Files, Documents and Settings... так же можно их отличить по дате создания.....

Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. В том то все и дело, что и в Програмных файлах и в Documents and setting я тоже нашел папки с играми и установленными сыном программы. Папок куча и не все названия мне о чем то говорят. А по дате создания вообще неизвестно как искать. Сын недавно Windows переустанавливал и почти одновременно всего накачал.

По моему занятие бесполезное. Все программы интегрируются во многие папки,а игры ,несмотря на установку на другой локальный диск все равно будут сохранятся на системный диск.Так что игры и программы оставьте в покое а займитесь только мультимедией.

А если придется переустанавливать Windows, тогда ведь и программы все поудаляются, если их с диска "С" заранее не перекинуть на другой диск?

сохраните все важные для вас файлы например на " локальный диск D " и смело можете переустанавливать систему.

... ведь и программы все поудаляются, если их с диска "С" заранее не перекинуть на другой диск?
И как Вы себе это представляете? Все Ваши проги прописались в реестре на старом диске. Если их (проги) перекинете на другой диск, они у вас попросту не будут запускаться.

Вот это лучше проделайте:
займитесь только мультимедией.
Кстати львиную долю дискового пространство, как раз они и занимают. По крайней мере у меня. :)

Все понял! Спасибо всем огромное!

Назад
Сверху