• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачал ХР с торрент-сайта и при установке вылазиет ошибка

• Автор темы Автор темы AzNOBik
  • Дата начала Дата начала

AzNOBik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скачал ХР с торрент-сайта и при установке вылазиет ошибка

Первый раз решил сам попробовать переустановить винду, и как всегда-лохонулся...
Скачал с торрент-сайта ХР и нажал на установку. На сайте ключ был дан и поэтому все сначала пошло нормально, но перезагружившись, вылезла ошибка. Чтобы работать в безопасном режиме нужна обычная клава, а у меня USB. Можно ли как-то отменить установки винды или что можно сделать, не переустанавливая Windows?

AzNOBik, тогда вопрос... для чего??? :)

ну сначала с другом пробовали через биос, не получилось, и решили как простую прогу=)

да я уже понял... а как можно все это исправить?

AzNOBik, по инструкции сделай :)

AzNOBik, можете и по этой сделать......Подробная-хорошая инструкция....:)

На другом сайте мне пишет один чел: Если установка производилась поверх старой винды (т.е. без форматирования основного раздела), то отменить можно. Для этого нужно загрузится из командной строки, найти на жестком диске бутовый файл (где загрузчик определяет какую винду грузить). Файл находится на Активном разделе с ОС, называется BOOT.INI. Открыть файл для редактирования, и удалить строчку устанавливаемой винды. Сохранить! И тогда останется строчка со старой виндой и загружатся будет старая винда.

Есть еще вариант, удалить этот BOOT.INI и с помощью команды bootcfg (в Командной строке) прописать и создать новый BOOT и при создании внести в список старую винду, выбор дается.

Но т.к. у тебя клава USB, то тебе еще в BIOS надо включить функцию usb keyboard support в Enabled.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Итак вопрос, как загрузится из командной строки?

AzNOBik, стоять.... ты на работающую систему захотел поставить еще одну... так????

~Данил~, он хочет уже поставленную откатить совсем-в ноль....

ну винда рабочая, я просто запустил скаченную винду как обычную прогу и все=)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

а теперь если комп выключится, то я не смогу зайти, т.к у меня USB-клава=)

короче.... запустись с Live CD, вытащи все важные данные с диска С и поставь НОРМАЛЬНО винду по выше указанной инструкции....
это будет лучшим вариантом, чем с бутиком мучатся :)
ёклмн.... сколько процентов было до перезагрузки???

не, а можно отменить установку винды?????

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

да хз ваще. я скачал отсюда: http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=334999&spmode=full#seeders
открыл винду, начала распаковываться. я набрал код, данный на сайте, и сделал запустить. комп перезагрузился и вылезла ошибка

AzNOBik, мне интересно есть ли смысл её отменять.... :)
если есть, то возьми клаву у другов :)

не, а можно отменить установку винды?????
Установку винды ты не отменишь.
По-моему тоже лучше установить "с нуля". Так и так надо будет удалять папки с новой виндой даже если старая работоспособная.
комп перезагрузился и вылезла ошибка
Какая ошибка, можно подробнее?

Назад
Сверху