• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачивание файлов браузером Avant

• Автор темы Автор темы Gleb128
  • Дата начала Дата начала

Gleb128

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Скачивание файлов браузером Avant

Здравствуйте.
Avant браузер не хочет скачивать фильм с сайта. Другой браузер скачивает без проблем.
Adblock Plus (блокировщик рекламы) пробовал отключать - не помогает.
Расшифруйте, кто знает, настройки приведенные на картинке (при скачивании фильма):

Вложения

• Скачивание файлов в браузере Avant.webp
    Скачивание файлов в браузере Avant.webp
    17.9 KB · Просмотры: 101
Ой, не думаю, что тут вы найдёте знатоков браузера Avant)))
Gleb128, чем вам не по душе менеджеры загрузки вроде DM или IDM?

"В меню первого уровня «Сервис» расположены кнопки для разрешения и запрещения загрузки различного вида информации: аудио, видео, Flash, анимация, сценарии, ActiveX и другие."
Вообще то с такими вопросами обращайся к создателям этого "браузера".

Спасибо

чем вам не по душе менеджеры загрузки вроде DM или IDM?
Установил Download Master. Теперь в Avant браузере я могу скачивать двумя способами - использовать Download Master либо Avant Downloader. С помощью Download Master фильм скачался без проблем.

Вложения

• tmp_01.webp
    tmp_01.webp
    12.7 KB · Просмотры: 67
  • tmp_02.webp
    tmp_02.webp
    11.3 KB · Просмотры: 72
  • tmp_03.webp
    tmp_03.webp
    21.6 KB · Просмотры: 71
  • tmp_04.webp
    tmp_04.webp
    36.6 KB · Просмотры: 75
Я бы посоветовал скачать другую версию данного браузера.

Назад
Сверху