• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скайп. Будет ли связь, если скорость 4КБ ?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,167
Баллы
113
Скайп. Будет ли связь, если скорость 4КБ ?

В инете через жпрс.Тариф безлимит,скорость при загрузке страниц 4КБ,при закачке с ДМ файлов 8КБ.
Впрос : смогу ли я пользоваца связью через скайп при таком виде инета ?

В инете через жпрс.Тариф безлимит,скорость при загрузке страниц 4КБ,при закачке с ДМ файлов 8КБ.

нет, не сможете

On dazhe pri 17KB tormozit a uzh pri 8 i podavno!

сможете сидеть в скайпе в чате как в аське

а есть ли такая прога чтоб я мог просто без видео, голосом общаца через комп
варианты :

я----собиседник
комп-комп
комп-сотовый
комп-стационар

и при такой скорости что писал выше.

Последнее редактирование:
при такой скорости тебе проще прийти домой к тому с кем хотчешь поговорить. щас уже море предложений в россии от сотовых операторов, которые предлагают услуги инета через усб модем со скоростями до 3.5мбит(если не путаю), а вы до сих пор пытаетесь выжать все что можно из гпрса. проверял скайлинк, билайн и мегафон, ниже 1мбит скорость соединения не находил.

Срочно помощь нужна ваша !!!

Скорость 24 килобита или 3 килобайта, редко 4 килобайта.
В срочном порядке аудиосвязь нужна !!!
Я - комп, собиседник комп иногда сотовый.
Что можно зделать.
Заранее благодарю за совет !!!

у нас безлим на 128 килобит, тобишь 13-14 кб/с....нас трое на канале, и мы друг с другом конференцией пользовались звуковой связью

при такой скорости тебе проще прийти домой к тому с кем хотчешь поговорить. щас уже море предложений в россии от сотовых операторов, которые предлагают услуги инета через усб модем со скоростями до 3.5мбит(если не путаю), а вы до сих пор пытаетесь выжать все что можно из гпрса. проверял скайлинк, билайн и мегафон, ниже 1мбит скорость соединения не находил.

реально незнаю где ты проверял?!
но я проверял и билайн и мегафон в ближнем подмосковье ( 10 км от мкад) - работает как обычный еджи! и не быстрее и ногда тормозит - хуже чем через мобильник!
насчет скайлинка непоспорю - летает быстро! но сервис у компании полное г****о

gnomon +1, их рекламный слоган: "Гоняй на 3G скоростях" звучит как издевательство. Пусть они сами на таких скоростях "гоняют" по интернету. Или все правильно и буква G(Г) здесь неспроста :D Возможно потом, когда эти связи действительно получат широкое распространение, то будут скорости действительно соответствовать заявленным. А пока... Это не более чем реклама.

в том и дело - когда рекламируют - это на рядового пользователя!
откуда в россии 3г, частота под эту связь принадлежит военным!
погоди!!!:
может это для военных продают?! а мы тут на них брешим :D
рекламируют для военных , продавцы небось сами удивляются - как это так , идут рядовые граждане,а не дядьки в погонах!:D

откуда в россии 3г, частота под эту связь принадлежит военным!

А мне недавно Пчелайн прислал сообщение....
3Г теперь в Краснодаре.....
осада получается?:eek:

Что за безлимит.? Это где? В окресностях киева МТС безлим, GPRS минимум 25 кб.
Нужно написать залобу оператору.

А мне недавно Пчелайн прислал сообщение....
3Г теперь в Краснодаре.....
осада получается?:eek:
А у наc в Украине куча 3g операторов. Інтертелеком, Peoplenet, СDMA украина и др. У меня закачка файла очень медленная, достигает 250 килобайт в секунду, т.е 1 мег за почти 4 секунды. Ну а в среднем 80-150. http://speedtest.net/

Последнее редактирование:
проверял именно в москве, т.к. за мкадом жизни нет)))

Назад
Сверху