• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скандиск не работает

Arsen NonLupin

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Скандиск не работает

Интересно ведет себя комп. Видимо он больше решил меня скандиском не беспокоить и прогоняет егое при "жестком" перегрузе в режиме черного экрана. Снос оси не помог. С новой икспюкой те же непонятки. Форматировать диски... не собираюсь. Может это вирус какой? Кто сталкивался с такой бякой - отпишитесь.

Автозагрузка

Здрвствуйте!!! Скажите пожалуйста какие процессы не нужны и как сделать чтобы они не загружались?????
ctfmon.exe
eque.exe
svchost.exe (их вообще там штук 6)
PCMservice.exe
ekrn.exe
CLMLService.exe
RTHDCPL.exe
CLCapSvc.exe
btwdings.exe
ati2evxx.exe
lsass.exe
services.exe
winlogon.exe
csrss.exe
smss.exe
taskmgr.exe
alg.exe
CLSched.exe
VistaDrv.exe
System
Бездействие системы

Пуск-> Выполнить-> msconfig
Потом перейди в Автозагрузка и назови все программы где стоит галочка ....а это ты назвал с Диспетчера Задач я так понимаю да?просто разница в том что в диспетчере отображаются процессы запущенные а в msconfig программы которые запускаются вместе с Windows

Спасибо)))
ctfmon.exe
eque.exe
PCMservice.exe
Sky Tel.exe
RTHDCPL.exe
VistaDrv.exe
ALCMTR
AzMixerSel

Mazuta,
Не трогайте все эти процессы. Пусть работают :)

ладно ничего не буду убирать)))))) скажите лучше почему тач под у меня не работает)))

в msconfig только программы которые запускаются вместе с Windows а службы как
svchost.exe
lsass.exe
services.exe
winlogon.exe
csrss.exe
smss.exe

их нельзя отключить через msconfig. только завершить через Диспетчер Задач но лучше этого не делать

ZigZag, На будущее... Эти процессы через Диспечер задач завершить никак неполучится. Это критически-системные процессы (вроде как-то так называется)

Назад
Сверху