• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сканер отпечатка пальца Samsung p60

• Автор темы Автор темы seela
  • Дата начала Дата начала

seela

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сканер отпечатка пальца Samsung p60

У меня ноутбук samsung p60. На сайте производителя прочитал, что есть два варианта этого ноутбука. У обоих есть сканер отпечатка пальца. Но на своём найти его не могу, хотя программное обеспечение для сканера установлено. Но сама программа говорит, что ни одного сканера не обнаружено. В биосе тоже ничего по поводу сканера отпечатков нет. Инструкции к ноутбуку в комплекте не было.

это и есть сканнер отпечатков пальца.. ну а дальше как им пользоваться , по инструкции, что дал Doktor

Накрылась система?

Помогитеее!!!
У меня в трее(в правом нижнем углу кто не знает)Появился белый крестик в красном кружке,при нажатии на него он пишет:
Self-Restoring Trojan virus that can lead to total system crash has been detected on your PC.
Click here to install latest Antivirus Protection Software and remove all viruses on your PC.
Что делать????Это чьято шутка или действительно вирус убьет мою ОС???
Я кликаю мышкой туда,но ниче не загружается.Антивирус Касперского2009,базы стоят с начала декабря,но никак не реагирует.
PS:теперь 2 таких штуки.

Интересно - с каких это пор вирусы стали предлагать установку антивирусников для их же уничтожения, скорее всего это какой нибудь новый вид рекламы софта или чей нибудь прикол :D , хотя для спокойствия я бы порекомендовал обновить базы каспера и на новых базах сделать полную проверку компа - чем бог не шутит

Ах да и еще у меня антивирус пишет что обнаружена уязвимость к такому-то файлу,и таких уязвимостей штук 12

Если я не ошибаюсь то это троян! Проверь компьютер awc и попробуй включить aps!

Прошу прощения за назойливость но на картинке ничего невидно(расплывется)! И попробуй сделать то что я уже предложил!

Скорее всего это какая та системная утилита кричит и наскока я понял из скрина эта утилитка предлагает решение проблемы - можно попробовать ОК нажать - посмотреть что будет...

А как можно избавится от уязвимостей?

Существуют разные программы!
P.S Но главное что у нас в голове! Простите если некоректно выразился!

А можешь хоть одну сказать??
И что такое NTUSER?

Уязвимость - это скорее то что по каким то причинам (в программном коде) непонравилось касперу (лазейка в безопасности). Просто рекомендую почаще обновлять ПО.

Интересно - с каких это пор вирусы стали предлагать установку антивирусников для их же уничтожения, скорее всего это какой нибудь новый вид рекламы софта или чей нибудь прикол , хотя для спокойствия я бы порекомендовал обновить базы каспера и на новых базах сделать полную проверку компа - чем бог не шутит
А как насчет Центра управления безопасностью? Системное напоминание Касперского?
XishNick, немного ниже есть ссылка на программу AVZ. Скачайте ее и проверьте с ее помощью компьютер и диск С. Программа уже скажет есть ли у вас вирусы или нет.

Спасибо Denesis уважаю твое мнение. Рад что нам по пути.

Я вроде нашел процесс,который отвечает за появления крестика в трее(svcshost),но при попытке завершить его он снова запускается,а в трее появляется еще один крестик,в реестре ничего не откопал,в службах тоже.Искал через AVZ.Файл svcshost.exe не нашел,хотя AVZ пишет,что через него запускается этот процесс.Мож кто знает,где и что искать?
И еще одно,я нашел файл в папке С:/Documents and Settings/Евгений файл NTUSER.ехе но удалить не получается,пишет что файл используется другим пользователем или программой.АVZ с новыми базами на него не реагирует,касперский тоже,и в этой же папке есть скрытый файл Ntuser.dat,в нем размер все время изменяется,открыть не получается,пишет что файл занят другим процессом.ЧТо делать???
Прошу прошения за назойливость просто мне 13 лет и это первая серьезная вирусная атака на мой комп.

XishNick Попробуй его отключить в автозапуске. У тя по любому вирус, правда он не активный систему грузит не будет, но все таки вирус это вирус когда нить все равно аукнется, прицепи винт на другой комп и там почисти, не поможет формат С:

Назад
Сверху