• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сканирование отпечатка пальца на Dell Studio 1535

• Автор темы Автор темы DooMchik
  • Дата начала Дата начала

DooMchik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сканирование отпечатка пальца на Dell Studio 1535

Привет всем! у меня ноутбук Dell Studio 1535. Хоть поставил и Висту но все работает нормально,но только никак не пойму как настроить скан отпечатка пальца(скачал заранее дрова для этого дела,но видать нужно еше дополнительное приложение для сканирования) если кто сталкивался с подобной проьлемой,пожалуста помогите ее решить!

было такое. Там должна быть спец прога для этого. У меня называлась чтотовроде finger print.

на сайте производителя ищи

как я понял вместе с драйвером идет приложение fingerprint sensor но как с ним работать?! если пытаюсь его запустить,появляеться просто небольшое ДОС-окно пустое в которое даже ввести ничего нельзя,через некоторое время это окошко само закрываеться

видимо не то запусткаеш

хе.. тут просто выбор небольшой на оф. сайте все облазил! (у Делл плохо что они не пишут что зачем нужно,сам догадывайся)))

Вообшем еше полазил и нашел! нужна прога DigitalPersona Personal,но! я незнаю где ее скачать(погуглил уже но не нашел) может кто подскажет где это чюдо взять можно?

пожалуйста выложите или дайте ссылку где можно скачать прогу digitalpersona personal под Висту

для того , чтоб пользоваться сканером, необходимо сделать несколько вещей..
вопервых нужно создать пароль на учётную запись.. смысл работы сканера в том, что он приписывает фотографии пальца к паролю.. (так же можно настраивать и вход в электронную почту или вход к нам на форум .. к примеру)..
заходим в "панель управления", находим учётные записи, и создаём пароль на своей учётной записи..

затем там же в панели управления, находим программу сканера, и проводим тест..

затем правой клавишей мышки, кликаем иконку программы сканера в системном трее

и выбираем "запустить центр управления"
откроется диалоговое окно

думаю далее всё понятно..

для вашего Делла , могу поискать программу.. немного времени подождите..

Назад
Сверху