• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема на крышку ноутбука

• Автор темы Автор темы Gladi
  • Дата начала Дата начала

Gladi

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Схема на крышку ноутбука

Перекрашиваю ноутбук, думаю что на него нарисовать. Думаю что какую-нибудь схему.
Подскажите "красивую" схему, желательно со смыслом. Думаю она будет на крышке, и переходить на переднюю панель с клавиатурой....

Свой знак зодиака нарисуй.

банально)

А схему то какую эллекторнную или другую какую?

Схему метро :))

Не, принципиальная не рулит:D лучше всё же печатную плату, вырезать лазерам на тонком металле и нафигачить на крышку из оргстекла и изнутри подсветить:D Ну или так оставить:D

Ага, и еще детали напаять :D

спасиб)
сделал шаблон, как его плотно прижать к поверхности, чтобы не размазалась краска?
на клей бумажный мб?

В стройтельных магазинах продается двух сторонний скотч одну сторону,где не будет краски приклеиш к крышке а ко второй шаблон.

На аракале напечатать в фотоателье, вырезать и ОК

скотч не в ариант.
что такое аракал?

Oracal это виниловая самоклеящаяся плёнка, наверно типа тонировки для автомобильных стёкол(кстати и её можно использовать, стоит копейки) наклеивать нужно на обезжиренную поверхность смоченную мыльной водой, потом резиновым шпателем выгнать воду из под плёнки, так тонировка клеится, а тут наверно проще будет:D Не советую использовать бумагу, края рисунка плохие получаются(у меня:D).

+ если на все уйдет часов 6-8, ее самоклеющаяся основа отклеится легко и без остатков клея на поверхности.

Oracal это виниловая самоклеящаяся плёнка, наверно типа тонировки для автомобильных стёкол(кстати и её можно использовать, стоит копейки) наклеивать нужно на обезжиренную поверхность смоченную мыльной водой, потом резиновым шпателем выгнать воду из под плёнки, так тонировка клеится, а тут наверно проще будет:D Не советую использовать бумагу, края рисунка плохие получаются(у меня:D).

ну как тонировать то я знаю, приходилось)
я картон взял, края потом кисточкой буду)
но не буду) это надо в город ехать, искать покупать.
а у меня уже стоит краска и шаблон.
Но все равно спасибо)

Попробуй краску наносить паралоновым кусочком.

Ну тогда двухсторонний скотч самое то, а чтоб не было размытых краёв то можно сначала покрасить сам шаблон, чтоб краска впиталась в поры и закупорила их, тогда поидее под шаблон краска не будет пропитываться.

P.S.
Ещё вариант, купить зеркальную тонировку, сделать дорожки прям из неё и наклеить:D

Последнее редактирование:
Ну тогда двухсторонний скотч самое то, а чтоб не было размытых краёв то можно сначала покрасить сам шаблон, чтоб краска впиталась в поры и закупорила их, тогда поидее под шаблон краска не будет пропитываться.

края обжег, и попробовал шаблон на бумаге. вроде норм )
проблема в том, что вот такая картинка, тяжело держать 2 шаблона(

Вложения

• picture.webp
    picture.webp
    15.2 KB · Просмотры: 80
Сделай перемычки, а потом их закрасишь с помощью малярного скотча. Или лучше приклей, я думал ты схему делаешь:D

Назад
Сверху