• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема TDA7375 для усилителя

пантек

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Схема TDA7375 для усилителя

здраствуйте! есть схема TDA7375 в 3 д картинке?:tehnari_ru_837:

А зачем именно в 3d? У нас этим только Валерий увлекается

Вложения

• tda7375.webp
    tda7375.webp
    36 KB · Просмотры: 11,343
  • tda7375.gif
    tda7375.gif
    11.8 KB · Просмотры: 5,961
  • tda7375_placa.gif
    tda7375_placa.gif
    6.8 KB · Просмотры: 3,036
  • tda7375_componentes.webp
    tda7375_componentes.webp
    40.3 KB · Просмотры: 9,947
так проще подключать, может есть такой рисунок как на тда 1558?:tehnari_ru_837:

вот такая схема. спасибо

Вложения

• attachment18.webp
    attachment18.webp
    9.3 KB · Просмотры: 4,179
это врятли......тебе дали схему и печатку и вид готового устройства во 2м посте.........

и вообще 3д шками тока валерий занимается.........

а где валера и как сним связатса?

немогу достучатса до валеры! ниуково больше нет схемы тда7375

вот вы мне обьясните нахрен вам сдалась схема в 3д???вам же нормальную схему дали во 2м посте!!!!

свои тараканы у человека в голове

непонимаю я воше.......я как то собирал воше по одной лишь схеме без всяких 3д рисунков!!!да и не один все так собирают!!!

все что нужно это печатная плата(ПП) и схема....и все больше ничего!!!у вас даже вид готового устройства есть.........

собрал усилок включаю 2 секунды работает потом глохнет, перезагружаю опять на 2 секунды. может нетак подключил?

как делал навесом или ПП

мд......ну че сказать то навернека спалил мс!!

а куда надо подключать №7 на схеме? я подключил к плюсу

Вложения

• attachment568.webp
    attachment568.webp
    8.4 KB · Просмотры: 583
да он к плюсу но через тумблер или кнопку с фиксацией.....

спасибо илля! иду вторую мс паять

ну ка взял и вытравил плату!!!!!!нахрен этот навесной монтаж..........

Назад
Сверху