• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема Усилителя Behringer Europower EPQ1200

• Автор темы Автор темы Baion
  • Дата начала Дата начала

Baion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Схема Усилителя Behringer Europower EPQ1200

Доброго времени суток. Понадобилась срочно схема на усилитель Behringer Europower EPQ1200. Нигде не могу найти. Перелопатил весь интернет...Будьте так любезны, может, у кого есть, выложите пожалуйста, ну , или, хотя бы дайте пожалуйста ссылку! Заранее благодарен.

Так это же на 2000!!! Нужна 1200!!!

Baion, дружок, если возникает такой вопрос
это же на 2000!!! Нужна 1200!!!
обратись лучше к мастеру. Это профессиональный аппарат и я сомневаюсь, что дилетант осилит его ремонт.

Есть мастер. Ему нужна схема и он не дилетант. В принципе, ему достаточно
просто посмотреть расположение некоторых деталей, так что вполне можно было бы обойтись просто фотографиями схем.:)

Ты не поверишь,но в большинстве случаев схема Мастеру не нужна. Если конечно какие носороги-дилетанты не выпаяли и не выбросили какие детали

Вложения

• Opera Снимок_2019-03-02_125829_www.google.com.png.jpg
    Opera Снимок_2019-03-02_125829_www.google.com.png.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 196
  • e9a3838107a51018dbf3f428b7b5c672.jpg
    e9a3838107a51018dbf3f428b7b5c672.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 224
Мастер - мой друг. Если считаете что 2000 и 1200 одно и то же-это надо проверить. Благодарствую.:apl:

лично мне ничего не надо считать.
Мастер - мой друг.
Дык , плоско-параллельно кто чей друг. Я писал о другом
Это что-же за мастер, не могущий найти схему
находящуюся в свободном доступе
это надо проверить.
Стесняюсь спросить, и кто это должен "проверять" ? tehno001
Благодарствую.
не за что , на здоровье. для благодарностей существует иконка в виде весов, которая находится слева, внизу сообщения

Издеваетесь?

Схема удивительным образом подошла. Спасибо большое:tehnari_ru_288:

Схема удивительным образом подошла
Я, вообще-то, и не сомневался. И ничего удивительного здесь нет.
Спасибо большое
Повторюсь
не за что , на здоровье. для благодарностей существует иконка в виде весов, которая находится слева, внизу сообщения

Сергей, а что вам даст то что ТС ткнёт на иконку? Вы постоянно на это указываете новеньким, но! Зелёные ники не добавляют репу если благодарят через весы. Мне кажется обычное "спасибо" в теме, намного весомее чем пустое тыканье иконки весов.tehno015

Назад
Сверху