• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема усилителя на STK403-100

• Автор темы Автор темы Alex_48
  • Дата начала Дата начала

Alex_48

Любитель
Реакции
35
Баллы
0
Схема усилителя на STK403-100

Здравствуйте форумчане!
Имеется плата усилителя от музыкального центра на мс STK403-100. Решил я сделать усилитель, но хочу изменить и уменьшить плату, оставив родную защиту и использовать детали имеющиеся на ней. Нашел в сети даташит, схему от муз. центра,

Схема даташит.webp Схема.webp

покумекал немного и вот что у меня получилось:

Схема переделанная.webp

Было убрано MUTE, ST-BY (теперь всегда включено) и лишняя (на мой взгляд) обвязка. Оставил цепь питания вентилятора, он будет нужен.

Остается непонятным что будет на PROTECTION при включении усилителя, я так понимаю +5,1в? И как включится реле защиты RELAY ON? Соединить оба этих вывода?

Не уверен в том, что правильно все сделал и прошу посмотреть схемы и подсказать, может чего лишнего убрал.
Архив со схемами прилагаю.

Вложения

• pack.zip
    pack.zip
    2.3 MB · Просмотры: 867
Ну как там? Справился?

Некогда пока, даже плату не начинал еще...

Назад
Сверху