Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а без переменного резистора на входе работать не будет?
Не работает, правда tda2003 из имевшегося магнитофона но он работал. Остальные детали тоже б/у ...если что то с резистором или конденсатором он бы работал но плохо или вообще нет? и я все что на массу шло скрутил в один пучок...это не влияет?Работать будет, а регулировки громкости просто не будет!
согласенИ акты вежливости (приветствие), можно все таки проявлять, а то все это отбивает желание помочь.
А минус сигнального провода в этом же пучке? Или его вообще не подсоединяли?и я все что на массу шло скрутил в один пучок...
Все как по схеме, тоже там наверно) сигнальный это вход или выход?А минус сигнального провода в этом же пучке? Или его вообще не подсоединяли?
Только не минус 12В а 0ВОн имеет ввиду так
Соединял и минус входа и обший на динамик и -9 в....а как нужно?И вход и выход.
Но раз уж на схеме минус входа не нарисован, вот я и спрашиваю, соединял или нет?
Тогда всё верно...Соединял и минус входа и обший на динамик и -9 в....а как нужно?