• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько нужно видеопамяти для игр в 2019 году? Какую видеокарту выбрать?

Nicholas7779

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сколько нужно видеопамяти для игр в 2019 году? Какую видеокарту выбрать?

Здравствуйте, решил тут откладывать денюжку на новую видеокарту, так как моя msi gtx 1060 3gb armor oc начинает сдавать позиции (по большей части из-за видеопамяти). Так вот, в моём городе раскупили GTX 1070ti, остались только GTX 1070, и все новинки RTX. GTX 1660ti ещё в продаже у себя не наблюдал. Вот и всплыл вопрос, а какую лучше и рациональнее брать? RTX 2060 стоит $469, а GTX 1070 стоит $399. И то, 399 долларов стоит видеокарта MSI GTX 1070 Gaming X. Но там есть и от асус, я просто как пример указал. RTX 2070 стоит минимум от $579. Стоит ли 2060 переплаты в 70 долларов по сравнению с 1070? Хватит ли 6 гб видеопамяти у 2060 на ещё 3-4 года? Или лучше переплатить и взять 2070? Или логичнее просто взять 1070 на 8 гиг и не париться? Помогите советом. 1660 я бы взял, но она только на 6 гигабайт.

Б/у видеокарты я брать не буду, да и шанс про#ба слишком высок.

Минимум, если есть желание играть с тормозами, но с лучами: 2060 (уделывает 1070/1070ти)
Минимум, если есть желание играть на средне-высоких, но без лучей: 1660ти (уделывает 1070, в некоторых моментах даже 1070ти)
Середина, и лучи и нормальный фпс при них: 2070
Топ: 2080ти
То есть, все зависит от кошелька и желаний...
1000-ю серию рассматривать к покупке с магазина не стоит вообще....если только со вторички по красивым ценам, но ни как не с магазина...

Минимум, если есть желание играть с тормозами, но с лучами: 2060 (уделывает 1070/1070ти)
Минимум, если есть желание играть на средне-высоких, но без лучей: 1660ти (уделывает 1070, в некоторых моментах даже 1070ти)
Середина, и лучи и нормальный фпс при них: 2070
Топ: 2080ти
То есть, все зависит от кошелька и желаний...
1000-ю серию рассматривать к покупке с магазина не стоит вообще....если только со вторички по красивым ценам, но ни как не с магазина...

Т.е, как я понял, в моём случае мне лучше откладывать денюшку на 2070 с 8 гб видеопамяти? Б/у я брать всё равно не буду. Получается покупать 1070 тоже смысла не имеет. Ладно, надо думать, время ещё есть.

Бери 1070 и наслаждайся жизнью. Сейчас майнеры продают видяхи, так как прибыль упала. Отличная возоможность взять на гарантии и не дорого

Минимум 3гб видеопамяти для игр 17годов+,у меня 4гига пока хватает

Да лучше уже с запасом брать желательно 8 гб и потом ее продать можно будет спокойно.

Назад
Сверху