• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько расходуется интернет трафика?

• Автор темы Автор темы andu 3aE
  • Дата начала Дата начала

andu 3aE

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сколько расходуется интернет трафика?

За ранние прошу прошение.... подскажите как узнать сколько израсходовано интернет трафика в месяц?(на пк) так же интересно ваше мнение сколько примерно у вас расходуется? Есть ли максимальное число которое не возможно физически превысить в месяц?

Я себе установила NetWorx, показывет всё, что мне нужно было...

Я себе установила NetWorx, показывет всё, что мне нужно было...

пасибо .. очень удобная программка простая и не пестрая. а по теме скажи плиз сколько у тебя расходуется посмотри пожалуйста

У меня немного расходуется. Если смотреть по месяцам, примерно 5...10 Гб в месяц получаю и примерно столько же, даже чуть больше, отправляю. Просто я занимаюсь библиотекой на РадиоКоте, да и в облаках у меня прилично информации выкладывается...

О, очень полезная тема, спасибо, мне как раз нужна была эта информация. Сейчас здесь поищу нет ли ссылок на форуме на эту самую программу NetWorx. Если ссылки тут нигде незя давать, тогда дело хуже... А с оффсайта не знаете нет возможности её скачать, я в инеты всякие и торренты не лажу во избежание приписок всяких вирусных от разных умельцев. А то ведь потом сама удалить вирусняк не смогу - ручки пока кривоваты для того. )

О, очень полезная тема, спасибо, мне как раз нужна была эта информация. Сейчас здесь поищу нет ли ссылок на форуме на эту самую программу NetWorx. Если ссылки тут нигде незя давать, тогда дело хуже... А с оффсайта не знаете нет возможности её скачать, я в инеты всякие и торренты не лажу во избежание приписок всяких вирусных от разных умельцев. А то ведь потом сама удалить вирусняк не смогу - ручки пока кривоваты для того. )
держи если я правильно все сделал
http://softperfect.s3.amazonaws.com...773298&Signature=ciIZA37w2DRUBkkQXcvhAq2Bcxo=
оф. сайт http://www.softperfect.com/products/networx/

как узнать сколько израсходовано интернет трафика в месяц?
Обычно в личном кабинете провайдера можно посмотреть.
Есть ли максимальное число которое не возможно физически превысить в месяц?
Можете посчитать сами: (максимальная скорость вашего тарифного плана / 1024 байт) * 60 сек * 60 мин * 24 часа * количество дней в месяце.
сколько примерно у вас расходуется?
Зачем примерно? У меня меня трафик за прошлый месяц 146 069,04 Мб входящего и 82 572,94 Мб исходящего.

Последнее редактирование:
...сколько примерно у вас расходуется?..
Решил посмотреть сколько с моего инета можно выжать и поэтому отдал интернет сыну "в полное владение" так он сейчас качает по 350-450 гб в месяц и это не полная занятость линии(примерно 65%). В отдаче(в связи с тем что линия ADSL 30-35 гб.

Вот мой расход в прошлом месяце

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    25.4 KB · Просмотры: 598
у меня 1 гиг входящий и 1 гиг исходящий примерно, больше стольника не кидаю на счет, мне хватает для серфинга..

Пфф... 391 Гб/51 Гб.

У меня около 200 входящего получается, сам не обращал внимания. :)

Трафик.webp

спасибо за поддержку я вот тоже разобрался и посмотрел в личном кабинете у своего провайдера за прошлый месяц июнь я потратил 42884.943 Мб я считаю это норм трафик на два пк. особо не качал много. это мой средние затраты... скайпа, видео, торент с игрой, онлайн контры, радио онлаин с москва фм.
У меня в средне за полдня 1 000 мб входящей

Вложения

• inet.webp
    inet.webp
    22 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху