• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько раз в день вы едите?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• 1

Голосов: 1 2.0%
  • 2

Голосов: 11 21.6%
  • 3

Голосов: 9 17.6%
  • 4

Голосов: 3 5.9%
  • 5

Голосов: 4 7.8%
  • Ем на протяжении всего дня

Голосов: 6 11.8%
  • Всегда по-разному

Голосов: 17 33.3%

• Всего проголосовало
    51

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0

Сколько раз в день вы кушаете?
Я 4 раза: завтрак, обед, после работы часов в 5 и где-то в 21.00 ужин. :)

У меня это по разному. Завтракать в 8,00 я не люблю, а вот в 10,00 бывает и ем, обед, тоже по разному, ну и уж конкретно ужин вечером дома.

Как придётся. Ем много. :)

У меня трёхразовое питание - понедельник, среда и пятница. :)

я раньше завтракал в 8:20 двумя бутерами, потмо плотно обедал в 12:30, к ужину в 18:30 уже голодный хавал на полную, так как у меня безсонница приходилось че нить заточить перед сном чутка.
сейчас я не завтракаю так как стало накладно, когда заходил на кухню то будил мать, у неё график поменялся ... так что я остался без завтрака, сейчас только в 12:30 обеди кое какой обычно на 50-60 р(много не купишь:) ), если мать не завернет чего нить, а вечером уже простор для мысли.
я ем два раза в день :)

У меня трёхразовое питание - понедельник, среда и пятница.
а проголосовали то как?:)

ем много

Как получится...Прошлым летом два дня сидел на чае и кофе, есть в жару совсем не хотелось...В конце второго дня меня уже заставили супца поесть...=)

Прошлым летом два дня сидел на чае и кофе
Кушать нужно всегда, вот еще бы правильно кушать научится... А то я утром йогурт съел, а потом только часа в 4 обед, это разве правильно?!

А то я утром йогурт съел, а потом только часа в 4 обед, это разве правильно?!
желудок испортишь ... я например могу не есть по утрам так как "топка" просыпаеться только после 11:30 ... потерепеть немного можно, но разкочегарить йогуртом и потом ждать пока желудок сам себя переварит, это опасно.

У меня трёхразовое питание - понедельник, среда и пятница.
Солидарен!!! И вообще часто есть вредно, ведь организм теряет способность тратить энергию на все, кроме помощи "проворачиванию" пищи и борьбы со сном, вместо работы...

PS -
Ем на протяжении всего дня
и ответили 2 человека - наводит на мысль "пора провериться на глистов".
Почему нет пункта "раз в два дня" или "свое"?

Всегда по-разному, как придется. Как говорится, день в карете - год пешком. ;)

Как придется, но ем много :)

И вообще часто есть вредно,
Что за вздор? Наоборот, лучше меньше, да чаще...

Я ем раз 5... в идеале...
Завтрак, обед, полдник(Фрукты, например), ужин, и за час-полтора до сна выпиваю стакан молока с булкой...

Бывает, что обед сдвигается и происходит вместо полдника... потому что, как я писал в "Поболтаем", не всегда есть, где поесть...

Фил, имелось ввиду отношение к работе/учебе, ведь после употребления еды всегда хочется спать...

А, ну вот поэтому и надо есть немного, но часто, тогда спать хотеться не так будет... :)
К сожалению, не всегда это возможно... :(

На голодный желудок тоже не очень-то работать/учиться...

Полезно: необжираться, вести активный образ жизни для правильного усвоения съеденого и самое главное есть в определеное время, даже если не хочеться...
вот например: я уже давно не завтракаю, на протяжении всего утра мой желудок виду не подавал, в вот сейчас уже 12: 38 - мой желудок как котелок уже кепит так как именно в это время туда обычно падает еда и не менутой позже, точно так же вечером после 19:00 желудок начинает набирать, обороты как будто я точно знал что вот вот будет что то вкусненькое, хотя сам могу быть еще на работе (редко но бывает) так что не шутите с желудком, относительно именно желудка важен режим, а что вы едите и как часто зачастую не имеет вовсе значение , это уже будет сюрпризом остальным органам отвечающих за пищеварение:)

Люблю повеселиться, особенно пожрать :)

Раньше я тоже ел по принципу "Как получится", чуть желудок не высадил.
Эдгар правильно сказал, сейчас я стараюсь придерживаться графику, даже если не хочется завтракать, все равно завтракаю.
Не хочется обедать, или допустим еду где-то в дороге, все равно останавливаюсь возле ближайшей кафешки и обедаю.
К этому делу, знаете ли, по серьезней относится нужно. :) ИМХО

Назад
Сверху