• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько стоит корпус?

• Автор темы Автор темы Rometal
  • Дата начала Дата начала

Rometal

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сколько стоит корпус?

На самом деле пустяковая вещь, но сейчас для меня играет довольно таки большую роль. Хочу узнать, сколько же всё таки стоит мой корпус.
Да, именно голая коробка :)
Помогите, искал весь день её на сайтах, но найти не смог..

Между прочим, стОило бы и сюда заглянуть, в частности ознакомиться с п. 2.1. Тема переименована.
Модератор.

Вложения

• 26102010107.webp
    26102010107.webp
    35.1 KB · Просмотры: 74
  • 26102010106.webp
    26102010106.webp
    30.6 KB · Просмотры: 70
  • 26102010105.webp
    26102010105.webp
    25.3 KB · Просмотры: 75
Какое наименование корпуса? Толщина стенок, материал, внутренние слоты?

Спасибо модератору) Первый раз на форуме, не бейте сильно.
Знал бы точное наименование - нашёл бы сразу. Всё что смог найти с помощью программ - asus ch-12, что-то в этом роде.
Толщина ~ 2-3 мм.
Материал - неизвестен.
4 слота под приводы;
2 слота для флопика;
4 слота под хард.

кажется это что то китайское ИМХО стоить может в пределах до 1500р

Собственно, я даже и не думал, что это будет что-то не китайское :)
Да, скорее всего эта цена самый максимум. Спасибо:)

а по мне так это обычный InWin и цена ему не более 500р в базарный день, а уж за юзанный и подавно ниже

а по мне так это обычный InWin и цена ему не более 500р в базарный день, а уж за юзанный и подавно ниже

ну фиг знает, тут на самом деле внутрянку бы глянуть корпуса, и можно будет предпологать, а так на радио рынке у нас 800 р на такой

У нас такие новые по 1200-1500 продают, если без мордовых разьёмов то где то 800, я думаю рублей за 300-500 продать можно:D

Если у него толщина на самом деле такая,то и весить он должен не мало.

Толщина ~ 2-3 мм.
последний корпус который я помню с такой толщиной стенок, да и вообще самого шасси, дак это InWin серии S, этот максимум 0,8-1мм фото изнутри в студию! да и, замерьте штангенциркулем толщину металла, или хотябы линейкой....

бронированый чтоли он у тебя?
2-3 мм весит кило 40,не меньше

сдай в меалалом,за 40 кг железа дадут больше 400 руб:tehnari_ru_203::tehnari_ru_889:

Назад
Сверху