• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько времени Вам необходимо на сборы?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени Вам необходимо на сборы?

• 1-5мин.

Голосов: 3 6.7%
  • 10-15мин.

Голосов: 12 26.7%
  • 20-30мин.

Голосов: 13 28.9%
  • 40-50мин.

Голосов: 6 13.3%
  • 1час. и более.

Голосов: 5 11.1%
  • Я Бэтмен - успеваю за секунды.

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
прозвинел будильник, если я его выключу и дальше буду спать, то когда время поджимает минут за 10 собираюсь, ну а так около 20-30 минут

5 мин в обычном режиме...встал, умылся..... дальше сижу туплю че так рано встал :D
В развалку это мин 15~20 ну это совсем шикарно еще поесть успеваю и опять сижу и думаю че так рано встал :)
А вообще последние время чаще именно так ..
прозвенел будильник, если я его выключу и дальше буду спать, то когда время поджимает минут за 10 собираюсь, ну а так около 20-30 минут

Будильник стоит за пол часа до прибытия на работу.
Времени хватает на все.
В экстренных случаях: 2-3 минуты, что бы, проснуться, одеться, умыться и добежать до машины.
Было, может пару раз...

Смотря во сколько звенит будильник...
Если до 8.30... то буду собираться довольно долгое время по причине ничегонесоображания... до 1.4 часа
Обычно уходит около 1.2 часа...
проснуться
почистить зубы
поесть(я плотно завтракаю... омлет какой-нить + блин с творогом/мясом + каша, например)
побриться
одеться
заправить кровать
собрать нужные вещи...

я очень долго просыпаюсь... минут 30 не могу встать с постели... :(

Ах да!!! Артём напомнил... в туалет ещё успеваю!! :D

Последнее редактирование:
Обычно укладываюсь минут в 40-50, иногда до часа. Обычно подъем (по принципу "чем больше спишь, тем больше хочется"), водные процедуры и завтрак, все это в неторопливой обстановке. В экстренных случаях сокращаю время раза два, но чувствую себя некомфортно

Лично у меня уходит не более 20 минут. За это время я успеваю:
- Проснуться;
- Заправить постель;
- Умыться, почистить зубы;
- Одеться;
- Выйти из дома.

Кофе пью уже на работе.
тоже самое...
+++ за это время еще машина успевает прогреться с автозапуска...

Смотря куда бежать и зачем..

Назад
Сверху