• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скоро лето...

Зелёный

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Скоро лето...

Господа, скоро наступит лето. Пора отпусков, много солнца и радости. Давайте делиться своими планами на сезон.
Так же впечатлениями от посещения курортов, в которых Вы побывали, чтобы другие участники могли сориентироваться куда съездить отдохнуть.

Лееетооо.... Через 14 дней уже=) Планы такие: буду помогать папке на пасеке, зарабатывать себе на нетбук... В августе на моря... Больше пока никаких планов...

У меня лето настанет уже через 13 дней!)))

Живу в 100 км от Чёрного моря, уже лет 8 моря даже не видел :D
Мне больше по душе горы, речка, лес, палатка...

а у меня лето начнётся только 1 июля :( сессия всё портит :(
а так, гонять балду :) ну может сьездим куда нибудь, возможно и на чёрное море, или к родственникам на украину!

У нас в Архангельске лето уже наступило, все кругом зелено, жарища была две недели до 30, я подзагорел, сегодня правдо похолодало до 20.

Первые планы на лето: сдать сессию, пройти практику, жениться ну и искать работу :)

А у нас лето началось наверно неделю назад, но уже вроде как через пару дней обещают похолодание( Хотя такая погода какая щас стоит(около от+15 и может до +20) все равно жарко для нас.
А плансдать ссесию и устроиться на нормаьльную работу хотя бы на пару месяцев и чтоб к началу следующего учебного года купить себе машину. И это будет первое лето когда не едем в среднюю полосу к бабушке, что тоже немного жалко.

В июне закончу практику, потом, скорее всего, будем с батей гараж доделывать. Отдых - на местных водоемах с удочкой, да на даче с тяпкой

А мы не удивимся, если после тридцатиградусной жары вновь выпадет снег)

Сдать диплом 10 июня, отметить это все дело. Ну а потом работы очень и очень много.

Просто жить, как и все остальные 9 месяцев, не вижу смысла что - либо планировать, ибо получается всегда совершенно по другому...

ЗЫ Ненавижу лето...

Сдать ЕГЭ а потом можно отдыхать

Сдать сессию первоначально! Потом отметить сдачу =DDDDD а потом девушка, репетиции, концерты, работа... Блин, 2 месяца пролетят и не заметишь! =((

экзамены сдать!Потом уже спокойны отдыхать,моддинг и другие хорошие вещи...:)):tehnari_ru_942::tehnari_ru_288:

извините за коламбур
Господа, скоро наступит лето. Пора отпусков, много солнца и радости.
но как быть тем, у кого лето почти 356 дней в году? :rolleyes:

в июле собираемся ( но пока нет точного решения куда ) домашний отдых уже просто ......как то надоел..

буду проводить аццкие пострелушки каждый день, тренеровки по харду раз в неделю, буду пилить кастом... =) такие вот планы

Буду доделовать первый мод, через день ходить на рыбалку, может вырвусь на шашлыки.

Можно сказать уже прошла середина лета :) У кого как планы осуществляются? У меня вот всё вроде неплохо, сессия на отлично, практику завершили, женился, на работу устроился. Как у вас?

Назад
Сверху