• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скорость чтения и передачи данных. USB флешка

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Скорость чтения и передачи данных. USB флешка

Ребят, хочу купить максимально быструю флешку в своём городе.
Порыскал по просторам интернета, нашёл вот такую вещицу.
https://fora.kz/kostanay/a-data-s102pro-as102-32g-rgy-grey_591568
Просто устал, сидеть и ждать, когда скинется какой нибудь файл большого размера на флешку. Скорость моей флешки 5-9 Мб.с, нууу очееень долго.

Вопрос такой: Выжмет ли она свою скорость которая описана в характеристиках. И что вообще влияет на скорость передачи флешки?!

Выжмет ли она свою скорость которая описана в характеристиках.
только проверка, если нет, то можно вернуть по гарантии.
И что вообще влияет на скорость передачи флешки?!
возможность флешки читать/писать.

возможность флешки читать/писать.
Вопрос был поставлен не правильно.
Что влияет на скорость передачи данных с компьютера на флешку?
Погуглил, ответы были такие, Usb порты, 1.1, 2.0. и последний 3.0 самый быстрый.
Ладно, понятно.
Влияет ли процессор? если да, то, как определить на сколько быстро мой процессор передаёт файлы на Usb носитель.

Влият только контроллер USB(чипсет)

ну что бы об этом не знать, я думаю ты не до такой степени туп в компьютерной области.
Дело не в этом, я это и так знал, дело в том, что ничего более полезно чем выше поставленный ответ, я не нашёл. По этому я обратился сюды..

сейчас качественную и скоростную флешку найти тяжело, тем более 32 гиг.
лучше внешний хорд собрать (ни в коем случае не покупать готовый жд внешний)
но дело твое.

а что здесь непонятного? хард и кейс под него отдельно брать надо. хоть знаешь что берёшь, по деньгам разница небольшая.

А тут перестал думать)
жд.webpжд1.webpжд3.webp
что бы лучше думалось.

если купить карманный диск от нормального производителя в нормальном магазине то, таких эксцессов не будет.

да, кейс на usb3 + нормальный диск 2.5" хороший вариант.

если купить карманный диск от нормального производителя в нормальном магазине то, таких эксцессов не будет.
всё равно я за то что бы была собранная мной комплектация, нежели покупать не известно что.

Назад
Сверху