• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрипт отправки формы на почтовый ящик

• Автор темы Автор темы Razer
  • Дата начала Дата начала

Razer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как можно зделать форму отправки на почтовый ящик при помощи PHP скрипта. К примеру мне нужно что бы пользователь заполнил анкету на моём сайте, прикрепил к ней свою фотографию и при нажатии кнопки "отправить", эта анкета приходила на мой ящик с его фотографией.
Я уже пытался зделать такую форму отправки по примерам, всё хорошо отправляется, а вот фотография ни как не доходит, т.е. она ко мне приходит, я её открываю, а вместо фотографии выводится крестик (что фотографию невозможно отобразить), главное что все текстовые данные доходят без проблем.
Помогите пожалуйста!

попробуй фотографию в формате GIF отправить

Нет, всё равно не получается. Файл приходит на мыло, показывает его размер (правильно), а отображать не хочет (только крестик). Скачиваю на компьютер эту фотку, то же самое, не отображается!
Такое ощущение, что файл не успевает полностью передаться (азакачаться на почтовый сервер), после нажатия кнопки отправить, буквально через секунды 2 приходит уведомление о новом письме на М-Агент, хотя интернет у меня не ахти (медленный)

жесткий диск от ноутбука

Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить жесткий диск от ноутбука к обычному компьютеру.
Жесткий диск: Hitachi HTS543216L9A3, интерфейс SATA 3.0. На обычном (стационарном) компьютере на материнской плате есть вход для SATA. Может быть существует какой-то переходник?:confused:

Назад
Сверху