• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрыть установленное ПО

• Автор темы Автор темы Alleksii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alleksii

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скрыть установленное ПО

Всем привет, интересует как можно полностью скрыть из списка установленных ПО что либо, не удаляя.
Создание в реестре файла SystemComponent с параметром 1 проблему не решает поскольку это убирает ПО только визуально из самого списка, но если отсканить список ПО аидой или через админку касперского то "скрытое" ПО видно.
Вопрос, как скрыть ПО что бы его не увидели аиды с касперскими но не нарушить его функционирование?

Только если порташки использовать.
Было время, когда 90% софта что мне нужно я использовал в портабельном вариант, но потом мне все это надоело и я забросил это дело...

Попробуй старую вредную херню, жмакай программы, найди лишнюю и удали ссылку.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху