• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скучно...

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Вот от скуки сделал ещё одни часики. Только задался целью сделать их как можно меньше. Вот что получилось. Диаметр платы 48 миллиметров, высота всей конструкции 20 миллиметров. Корпус сделаю завтра. Несмотря на габариты они обладают полным функционалом: пять независимых будильников, два термометра, календарь и т.д.

Вложения

• часы.webp
    часы.webp
    71.2 KB · Просмотры: 1,868
  • часы2.webp
    часы2.webp
    89.9 KB · Просмотры: 1,526
Еще бы чуть чуть поменьше и можно было бы в зажигалку вмонтировать.
p/s А кто то от скуки окошки бьет, а тут.... Просто молодец Валер!!!

А меньше уже нет смысла делать, цифры не видно.

Ага, класс

афигеть!!! я тоже такие хочу =)

Круть, даже стереобудильник:D, отличные часы, хочется посмотреть их в корпусе.

Последнее редактирование:
Необычные:)

Кто-то от скуки пьёт горькую, а Валера делает приборы для измерения времени. :)

Без шуток: Здорово!

Сложно наверное так сделать! Но оно того стоит!!!
З.Ы. Я тож такие хочу:tehnari_ru_121::tehnari_ru_781:

ппц) какой нафиг календарь и термометр Валер?! Там микрочипы как у телика "березка" 90ых годов... Как ты туда это все суешь???

Это не микрочип, а микроконтроллер ATmega8.

Валера-а паяльник какой?

Назад
Сверху