• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SKYPE через GPRS

Воронежский

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста можно ли работать IP-через GPRS,а если не может то как сделать.

любой вид подключения к сети, предоставляет IP..
IP это (I)nternet (P)rotoсol дословно по русски "межсетевой протокол" , необходим любой электронной дряни, которая подключилась к интернету, независимо от способа передачи данных...
GPRS это способ "Пактной Радиосвязи Общего Пользования"...

никакой разницы для Skype нету, каким способом вы подключаетесь , хоть через инфракрасный датчик в телевизоре, главное что бы у вас было соответсвующее програмное обеспечение.. (не ниже мобильного телефона)
:)

можна то можна помоему но скорости маловато будет и денег сожрет много

fatality написал(а):
но скорости маловато будет и денег сожрет много
думаю что нет.. я лично пробовал работать в скайпе с комуникатора через GPRS , никаких особых проблемм, тем более что есть специальная версия мобаил-скайп....(правда ОС должна быть в комуникаторе или КПК соответствующая..)
если использовать скажем ноутбук через мобилу с GPRS соединением, то тоже проблем особых нету, единственное неудобство частое отключение скайпа.. скайп организованн таким образом, что передача данных происходит только в тот момент когда сообщения приходят или уходят и конечно GPRS в этом случаи максимально удобен, платить придётся только за колличество сообщений, а это не много.. (там нет в тексте даже килобайта..)

Keylogger - это вирус?

При запуске программы или игры Касперский пишет в таблице : действие похожее на keylogger. Это считается вирусом? При проверке всего компьютера мой Касперский ничего не находит, но пишет что при запуске такой то программы или игры был клавиатурный перехват, перехватчик неизвестен.
Игры и программы проверены, установлены давно, а сейчас стало появляться предупреждение от Касперского?

Кейлогер это не вирус.очень многие программы пользуют перехват клавы. Причём большая часть их абсолютно добропорядочных.
Каспером надо поглядеть на какуюпрограммы он реагирует, если чужая (программа), то можно смело удалять её.

В Каспере можно настроить исключения для проверенных программ.

Raffden, у меня была игра в которую я играла в течении недели, все было нормально, затем она стала зависать и появилось предупреждение от Касперского, а сейчас я стала пользоваться программой Rower DVD ( ребенок мультики смотрит) и теперь предупреждение стало появляться при запуске этой программы. А теперь еще в другой игре стало появляться в которой раньше этого не было.
Endrew, я сканировала этой программой, пишет, что были попытки перехвата клавиатуры, и был перехват C\WINDOWS\System 32\Drivers перехватчик KernelMode, подозрение на RootKit. Касперский отреагировал как вирус в системе и поставил на карантин

blikk2,
, я сканировала этой программой, пишет, что были попытки перехвата клавиатуры, и был перехват C\WINDOWS\System 32\Drivers перехватчик KernelMode, подозрение на RootKit. Касперский отреагировал как вирус в системе и поставил на карантин
при проверке avz ,в обязательном порядке ,иэ нета выйти ,касперыча временно отключить ,и на компьютере тоже временно отключить восстановление системы ,:p это касперыч драйвер avz наверное в карантин поместил :D

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

p.s сделайте что сказал выше ,проверьте еще раз и нужен архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! )

http://webfile.ru/placed?id=3844599
Я правильно сделала или я что то не так поняла?
Насчет Касперского, он раньше заметил вирус в системе, а сканировала avz я сегодня после того как открыла тему.

blikk2, В журнале Каспера найдите записи об этих подозрительных файлах и перепишите полное название
C\WINDOWS\System 32\Drivers\........

01pump, эти файлы были помещены в карантин:
C:\WINDOWS\System32\MSWSOCK.DLL
c:\windows\system32\ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll
c:\windows\system32\es.dll
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.dll
C:\WINDOWS\System32\ati2dvag.dll
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ati2mtag.sys
C:\WINDOWS\System32\ati3d2ag.dll
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\litsgt.sys
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tansgt.sys