• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

• Автор темы Автор темы tigranxf
  • Дата начала Дата начала

tigranxf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте господа!!! Можете дать мне ссылку, откуда я смогу скачать СКАЙП???
Буду очень благодарен!!!

нашел за 6 секунд, просто набрав skype.com :D:D:D

нашёл за одну секунду, у себя в систем трее.. :D :D :D :D

Проблема с загрузкой Windows

Когда я включаю компьютер, он зависает на чёрном экране, после перезагрузки Windows нормально загружается, что это может быть?

Vania Опишите пожалуйста поподробней, какой именно черный экран? Перед заставкой виндовс или когда вы видите кучу надписей на черном экране? Может ещё что-то?

Перед заставкой Windows.

Vania, При успешной загрузке системы выполните следующее:
Пуск-Выполнить - введите команду chkdsk /f и запустите. Появится черный экран. В нем предложат нажать букву Y (ДА) для выполнения проверки диска при перезагрузке. Вы нажмите Y и затем перезагрузитесь.
При последующей загрузке появится синий экран с отображением хода проверки диска (checking) дождитесь окончания и компьютер сам загрузится в нормальном режиме. Если это не удасться- сообщите.

Назад
Сверху