• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Следите ли вы за новостями?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

За каким разделом новостей вы следите?

• Железо

Голосов: 21 50.0%
  • Программы

Голосов: 14 33.3%
  • Ноутбуки

Голосов: 3 7.1%
  • Гаджеты

Голосов: 10 23.8%
  • Технологии

Голосов: 21 50.0%
  • Наука

Голосов: 13 31.0%
  • Моддинг-новости

Голосов: 11 26.2%
  • Общественные

Голосов: 14 33.3%
  • Искусство

Голосов: 3 7.1%
  • Другое

Голосов: 10 23.8%

• Всего проголосовало
    42

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Следите ли вы за новостями?

Решил узнать у форумчан, как они следят за новостями, какие разделы просматривают. Новости будем иметь ввиду не только технические, но и общественные и мировые. Итак, прилагаю опрос: выбор тематики новостей, а методы слежения за этими новостями пишете в теме. Поехали :)

Начну: я подписался на рассылку 3DNews, регулярно просматриваю их. Несмотря на то, что среди этих новостей немало упоминаний о телефонах, ноутбуках, камерах и прочих гаджетах, я интересуюсь в основном железом, хотя иногда ради интереса смотрю и другие разделы. По мере возможности просматриваю и новости о софте, моддинге, науке.

А за новостями из мира я невольно слежу по телевизору, отец новости постоянно смотрит.

P.S. Кажется, я забыл вставить в опрос категорию Интернет. Кто из администрации, исправьте ;)

Железо, гаджеты, технологии и прайс листы

читаю только новости IT
все остальное сил нет читать и смотреть - сразу хочется взять в руки автомат..или пулемет

Да, нарочно читать новости о погромах, беспорядках и прочем у меня терпения не хватит.

В основном за железом наблюдаю на оверклокерах и ихбит. А так всё что удастся выхватить на всех форумах :)

А мне когда смотришь новости в мире хочется чего-нибудь устроить...такое...:tehnari_ru_020:
А про железо всегда интересно:)

а я чето не особо интересуюсь.
так если встречу в нете что нить интересное погляжу, но это редко бывает.

Как-то привык при выходе в Интернет открывать в одной из вкладок браузера Rambler . Просматриваю все разделы.

Когда как, по настроению. Бывает, всё подряд читаю.

Просматриваю практически все новости за день.

Компьютерный новости читаю постоянно, про житейские обычно узнаю с баша...

По будням я ежедневно читаю 3dnews и overclockers

Да, нарочно читать новости о погромах, беспорядках и прочем у меня терпения не хватит.

да хрен с ними погромами - читаешь как у нас воруют - думаешь почему у нас еще так мало погромов

В кпк стоит Spb News В нем забиты подписки на несколько новостных порталов(хотя прочитываю из них только 3% ), Еще около 5 подписок на разные юмор каналы(жизненные истории, анекдоты, баш и т.п) Несколько подписок на блоги , еще парочка на софт для кпк. Есть подписка на тематику генетики(просто была в списке стало интересно, понравилось ) ) и экологии мира(развитие технологий "сберегающих" планету ) Ну и еще тематик 7 абсолютно разных(от Вокруг света до новости 21 века.. и куда же без IT новостей ;) )
Все это многообразие обновляется когда подключаю КПК к компу. Читаю в дороге, на перерывах между парами..ну и когда просто нечего делать.

В кпк стоит Spb News

Тоже всегда ей пользовался...Еще вести информер есть,тоже хорошая софтина...Она тянет новости с vesti.ru, всем рекомендую,у кого джава тянет...

Когда неделями сижу не смотря новости, а когда слежу...
У меня обычно фоном что-то идёт, в одно ухо влетает из второго вылатает.
А бывает, что вдохновение придёт и слушаю, вдумываясь.

Назад
Сверху