• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слетает Internet Explorer.

• Автор темы Автор темы drstzxtr
  • Дата начала Дата начала

drstzxtr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Слетает Internet Explorer.

Добрый вечер.Помогите если можно.Проблема заключается в том ,что когда я захожу в Internet Explorer,буквально через минут 3-5 программа выдает ошибку и отключается.На вирусы комп проверяла,вроде все нормально.

какую ошибку?

Сейчас посмотрю...вы извините,но я плохо в компах разбираюсь,если подскажете что и как сделать,то буду очень благодарна.Applicatio n Error Ошибка приложения iexplore.exe, версия 7.0.6000.16640, модуль msxml3.dll, версия 8.90.1101.0, адрес 0x000097e9.

SideBySide Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsof t.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8. 0.50727.762_x-ww_3bf8fa05\MFC8 0U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соотве тствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . MRxSmb Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер KLEIMEN объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{51DE3194-E202-42C A-A. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы. Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе

пуск - выполнить ведите команду Regsvr32 C:\Windows\System32\Msxml3.dll и нажмите клавишу ВВОД

К сожалению ничего не помогло...комп так и выдает ошибку Applicatio n Error

Попробуй найти в поисковичке программку Ad-Aware 2007, она фришная есть.
Ставь, обновляй и проверяйся.

drstzxtr написал(а):
К сожалению ничего не помогло...комп так и выдает ошибку Applicatio n Error
библиотека зарегестрировалась ?
fencer написал(а):
Попробуй найти в поисковичке программку Ad-Aware 2007
бесполезная программа ....

Установка Windows Mobile на Samsung S8000

Здравствуйте.Собственная операционка от самсунга на этой мобиле меня разочаровала:никакой посторонний софт не понимает и не пускает,браузер тоже не сахар.Вопрос:можно ли зашить в эту мобилу Виндовс мобайл,ведь там сильный проц и много памяти?

Из телефона комуникатор делать))...Если это и реально то геморойно

dingo, у вас-же там такое есть Синхронизация: Синхронизация с ОС Windows

dingo, у вас-же там такое есть Синхронизация: Синхронизация с ОС Windows

Что мне даст эта синхронизация? Вот я хочу,к примеру,установить в эту мобилу GOM-плеер,или скачать с инета в мобилу виндовский софт для компа,когда на работе сижу,а эта долбаная самсунговская операционка ничего этого не понимает.Объясни подробней.

Это невозможно. А зачем вообще Самвсунь брал? Взял бы нормальный коммуникатор.

Там же Linux

Да экран привлёк да мощный проц.Одного не учёл,что операционка там своя.

Да действительно, операционка у Samsung S8000 своя. Где-то в недрах интернета я видел, что зовется она Maemo - мобильная версия одного из дистрибутива Linux (что-то вроде Android от Google).
Такая операционная система будет понимать только приложения, написанные под нее, либо кросплатформенные, написанные на Java. Попробуй поискать замену виндосовским программам проги, написанные на Java.
Хотя ты поднял очень интересную тему, сам озадачился данным вопросом. К стати чем отличается S8000 от I8000 (кроме операционки)?

Назад
Сверху