• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SLI - мощь или нет?

• Автор темы Автор темы e37
  • Дата начала Дата начала

e37

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
SLI - мощь или нет?

Привет!
Загредил я комп вообщем на ай5 2310 мать msi с sli и две видюхи palit550 gtx ti sonic . итого мать 4000 + 2 видюхи по 4000.
Не проще ли было взять мать за 3000 и видео за 9000 или дешевле?
Есть вариант всё обменять.

Было проще,но теперь-то какая разница!Кстати для чего такую лошадь собирали?

Будь я на твоем месте, я бы взял подешевле мать, но ОДНУ карту мощную.
SLI/Сrossfire - мощь, но при условии не слабых обьединенныз видеокарт (550ТИ - все же слабоваты), при сильном процессоре и прочее. В общем, ИМХО, зря.

Так я и спрашиваю зря или нет ? есть вариант обменять на то что мне нужно )
Собирал что бы хотя бы годик -два на макс в игры катать )
так что посоветуете чтобы своих денег реальо стоило ?)

Ну мать у меня почти такая же только g45.
а видео такое что даст прикурить двум 550печ ?

Судя по характеристикам , то , да .

Вложения

• Снимок  видео.webp
    Снимок видео.webp
    67.3 KB · Просмотры: 116
  • Снимок видео1.webp
    Снимок видео1.webp
    43 KB · Просмотры: 113
Мать какая?

GIGABYTE GA-Z68a-g45
Это как же так 2 550 печ на 8000 в эслай работают хуже чем 560печ за 6000 грубо говоря ?
смотрел тесты . 2 550 опережают 560 на 20-30 процентов + дальнешая оптимизация игр по эслай
или я не прав ?

Я бы 6970 нереференсный поставил. Это я так понимаю 0 куплено все? Кстати такой мамы нет. Какая модель БП?

Назад
Сверху