• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слишком много процессов в диспетчере задач

• Автор темы Автор темы Saida
  • Дата начала Дата начала

Saida

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Слишком много процессов в диспетчере задач

Уважаемые форумчане, всем привет! Необходима Ваша помощь. В диспетчере задач слишком моного процессов, как мне кажется, ненужных. до последнего момента их не было. Автозагрузку почистила по максимуму. Заранее благодарна. С уважением, Саида.

скриншот в студию

Вот пожалуйста

Вложения

• Скриншот.webp
    Скриншот.webp
    106 KB · Просмотры: 3,605
Я уже вижу у вас в процессах вирусы так что разрастание процессов скорее всего обусловлено их пополнением.
Вот скачайте бесплатную утилиту Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! и просканируйте компьютер.
P.S. Что у вас за антивирус? Как часто обновляются базы?

ничего подозрительного не заметил в ваших процессах, стандартные процессы системы + несколько резидентных программ.

Вот пожалуйста
поставить галочку-отображать процессы всех пользователей.... и выложить все процессы сюда сделав несколько снимков
Что у вас за антивирус?
там же видно что аваст висит в диспетчере

ничего подозрительного не заметил в ваших процессах
а по моему вот эти процессы весьма подозрительны igfxtray.exe (только не надо говорить что это интеловский процесс...) я думаю проверить стоит
там же видно что аваст висит в диспетчере
Тупанут, не обратил внимания :D
Тогда все понятно, с Авастом наличие вирусов гарантировано 100000000000000%

а по моему вот эти процессы весьма подозрительны igfxtray.exe (только не надо говорить что это интеловский процесс...) я думаю проверить стоит
ну значить не говорим :))- но все же, а чем тебе не нравится процесс от видео карты \Чипа? если правильно помню это как раз таки утилита которая в трее висит для настройки . и почему это не может быть интел процессом?

Автозагрузку почистила по максимуму
где? msconfig? или просто папка загрузки - которая в старт - и все программы?

стандартные процессы системы + несколько резидентных программ.
такое чувство( смотря на скрин) что все что можно и не можно, из программ и служб запущено зараз.

то что он может быть заражен( как и другой любой файл в пк) - не говорит о том что это не нужный процесс :) вот в чем дело как бы

проверит не помешает антивирусом - но то что ты так уверено это произнес
(только не надо говорить что это интеловский процесс...)
- это как то странно, и к тому же даже не спросил а что за материнка у автора темы... и к твоему сведенью это не дело.

Всем привет! Такое бурное обсуждение проблемы, вот что значит неравнодушые люди. Ладно ближе к делу: Dr.Web CureIt прогнала сутки назад, Аваст обновляется регулярно. И еще возникает такая проблема: текст печатается заглавными буквами, не переводится клавиатура на англйскую, не работает цифровая клавиатура, на рабочем столе при выделении ярлыка программы выделяются почти все ярлыки или несколько. Все это происходит, когда ноут загружается при включенном модеме (он у меня подключен роутером). Перезагрузка при выключенном модеме исправляет ситуацию. А на днях вообще выскочил "экран смерти". Складывается впечатление, что имеет место внешний доступ к моему компу.

Представляю Вашему вниманию полный список процессов и данные компа.

Вложения

• Скриншотик.webp
    Скриншотик.webp
    75.1 KB · Просмотры: 290
  • Скриншотик 1.webp
    Скриншотик 1.webp
    76.1 KB · Просмотры: 228
  • Данные компа.webp
    Данные компа.webp
    47.8 KB · Просмотры: 342
Также выскакивает окно с сообщением о залипании клавиш. С клавиатурой вроде все в порядке. Клавиатура на ноуте почти никогда на используется, причем тут залипание, непонятно.

Представляю Вашему вниманию полный список процессов и данные компа.
я ни чего криминального не увидел кроме как надо чистить автозагрузку чтоб всякие не особо важные на мой взгляд проги не кушали память....
Также выскакивает окно с сообщением о залипании клавиш
греете пальцы на клаве
Перезагрузка при выключенном модеме исправляет ситуацию. А на днях вообще выскочил "экран смерти". Складывается впечатление, что имеет место внешний доступ к моему компу
это вам так кажется ...если есть доступ вы даж не поймёте
текст печатается заглавными буквами, не переводится клавиатура на англйскую, не работает цифровая клавиатура
системный сбой...эт нормально когда система загажена...удалить Punto Switcher он глючит жёстко с клавой
на рабочем столе при выделении ярлыка программы выделяются почти все ярлыки или несколько
кнопка на мышке срабатывает несколько раз...устала мышь (менять кнопку или мышь)

то что он может быть заражен( как и другой любой файл в пк) - не говорит о том что это не нужный процесс
А я и не говорил что он не нужный, я написал подозрительный так как за этим названием часто прячется вирус и рекомендовал проверить другим антивирусом, вот и все
но то что ты так уверено это произнес
А так написал потому что знал что если не напишу сразу мне следующий же и напишет что это мол интеловский процесс от видеокарты и ничего страшного в нем нет. (короче я имел в виду что я в курсе что это за процесс, но он мне подозрителен так как.......)
А вообще у девушки стоит не чистая винда а сборка поэтому такие тормоза со временем на них частое явление.

Кстати мышку поменяла неделю назад

Назад
Сверху