• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сломался Acer Aspire 5113WLMi

Hamstera

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу понять в чем дело, он зависает, а после принудительного выключния, когда я пытаюсь его врубить пищит и вроде как слышны звуки загрузки Windows, но экран вообще не горит... и так все время пока пытаюсь его включить, он пищит и посылает..... потом проходит время и он включаетсякак ни в чем не бывало, через час, через 20 мин... либо через 4 часа как ему угодно! Что делать? Я в шоке. В тех поддержку дозвониться не могу, а если и дозвонюсь, хочу понять, это заводская неисправность или неправильная эксплуатация? Люди помогите, может какие мысли у кого есть?

А что именно сломалось?

Rin@tius написал(а):
А что именно сломалось?
Да я сама не могу понять, думаю что может с видеокартой что-то...
Он пищит ничего не показывает а потом слышны свуки загрузки Windows. Как-будто он работает, но ничего не показывает, и как биос загружается тоже не отображает.

Кстати, вот еще один интересный вопрос... если у меня кнопка у мышки на ноутбуке сломалась, точнее провалилась от того что ей пользовалась постоянно, но гарантия еще есть., мне ее сделают? :(

Hamstera написал(а):
мышки на ноутбуке сломалась
ну вообще то это редкость, так как сам тачпад, выполняет роль всех кнопок мыши..
скорее всего починят, за минимальную стоимость, но пожурят, чтоб впреть не напрягали механику...
кстати и я как сервисник, могу сказать, пользоваться самим тачпадом, намного удобнее, чем жать на рядом стоящие клавиши... ведь так просто слегка прикоснувшись свершить действие..

З.Ы. немного добавлю.. в силу давней жизни среди семейств лаптоповых, поделюсь опытом.. мышью тачпада, удобнее всего управлять средним пальцем, а безымянным совершать нажатия (на том же тачпаде) различные функции..
к примеру когда вы делаете скролинг, или хотите вызвать подменю, это делает безымянный, если вы открываете программу, то двойной клик среднего, если безымянный держать и кликнуть средний, то откроет подменю правой клавиши мыши..
все эти варианты, настраиваются в программе настройки тачпада..
и добавлю, я даже играю тачпадом.. он очень удобен, и имеет ряд преимуществ перед кистевой мышкой...

Все сдела в ремонт. Будут менять и мышаку и видюху. Только вот сколько делать будут..одному богу известно!

Помогите с сетью

Подскажите можно ли сделать так, что бы я не смог отключить сетевой кабель???
Чтобы когда я бы нажимал "Отключить" он не отключался, а продолжал работать или пароль поставить ??? Просто у меня был недавно вирус и я не мог отключить сеть, вот мне интерестно можно это сделать вручную!!!!

Подскажите можно ли сделать так, что бы я не смог отключить сетевой кабель??? Чтобы когда я бы нажимал "Отключить" он не отключался, а продолжал работать
:( это чего, сеть у вас сама по себе и с компом не дружит ,типа - отдавай мои игрушки и в мою песочницу не ходи ? :)

нет все нормально работает, просто друг заподлист постоянно отключает сеть, я хочу сделать так что бы он не смог отключить кабель!

Slim,а сеть что, через него идет что-ли

Короче у него интернет и две сетевые карты, один кабель для модема, а другой идет ко мне, вот он постоянно мне отключает, вот как сделать что бы он не смог меня отключить, в реестре что то сделать или можно как то сделать что бы не показывало подключение в "Сетевых подключениях"! Хоть что нибудь

ну а что Вы сделаете ,ну если тока в темную чащу завести и там бросить что-б заблудился :)

Ты знаешь или нет как это сделать, очень нужно!!!

Вобщето поговори с другом чё это за проблемы да и все (и он является админом так что догаваривайся)!!!

Slim, есть только одна программа - программа террора - идёшь к другу - даёшь ему в лоб и все дела а иначе какой ты прогой защитишься от вытаскивания кабеля например (это на тот случай если всё таки прога найдётся для запрета блокировки карты) А вообще то подумай лучше над тем - друг он тебе или не друг, ведь друганы такой хнёй не маются

Ну что вы как дети малые ей богу............

Назад
Сверху